У нас не 5 лет таких ролей, до замужества мы вместе не жили (тапки бросать не надо, у нас в семьях сожительства не допустили бы), так что всего год.
Котенок да, мог сам вылизаться. Надо было видимо сначала подождать, пока он об пол и ковер вытрет попу, а потом отмывать все. Обязательно так сделаю в следующий раз, спасибо!
Мужу на кота не фиолетово, он с ним играет, гладит. А убирать я за ним обещалась.
Гризль, можно конечно проваляться весь день, но мне как-то не хочется весь день убивать на полежать. Я могу какое-то время отдохнуть, естесственно, но весь день валяться мне не под силу.
Почему поженились: мы универ закончили, и решили пожениться. Ну да, новая ступень. На возрасте я сильно внимание не заостряла, просто написала, кому сколько.
Nicole White, на счет его дома. Жил он с бабушкой. Мы периодически к ней заходим, она нас кормит. После этого муж идет на кухню и хочет мыть посуду (сам!), но бабушка говорит - да ладно, я сама вымою, и муж не моет (ну изредка может вымоет). В эти моменты мне хочется дать ей подзатыльник и сказать: дура, он же должен чем-то помогать! А ты говоришь - я сама, вот у него и мнение - ну значит и жена сама сделает. >_<
Сегодня с утра, на свежую голову составила список дел и разделила их. Хочу сегодня или завтра вечером спокойно обсудить (как будет время). Просто когда я составляю список - все дела кажутся действительно несложными, и поэтому естесственный ответ - это же просто, почему самой не сделать?
На счет одеяла - да, я небольшого роста, вот и сложно. Я конечно могу помучиться и заправить одеяло, но вдвоем мы это делаем за минуту. Почему бы не помочь?
mad_dread, о какой арте? ты о чем вообще?
pysh000000, у меня не то что бы проблемы, просто проще было бы, если бы муж помогал, вдвоем мы бы это сделали намного быстрее, вот и все.