Автор Тема: Нездоровое влечение  (Прочитано 8692 раз)

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
Нездоровое влечение
« : 06 Февраля 2014, 22:30:20 »
В общем, хотелось спросить, насколько нормально такое и что с этим делать:
Меня постоянно преследуют мысли об одном человеке, он мне постоянно снится (ну хотя бы раз в недельку) на протяжении уже 3 лет. Знакомы с ним приблизительно столько же. Причем эти постоянные мысли и сны пережили и брак, и рождение ребенка. На знакомую мне влюбленность это похоже мало, так как если влюбляюсь, то у меня обычно присутствует желание встречаться с этим человеком, жить, строить отношения, мечты о будущем. На тупое влечение как "к самцу" тоже не смахивает, так как оно обычно настолько не затягивается.
Этот же мужчина восхищает меня своим умом, мне нравится с ним общаться, просто слушать, так же очень привлекает именно сексуально. Ни отношений, ничего более серьезного и в мыслях нет. Вроде само по себе это нормально, но напрягает, что уже 3 года как зацепило, так и не отпускает. Личную жизнь по сути строить не мешало, но не нравится просыпаться после эротического сна с его участием и еще полдня ходить как зомби под впечатлением от игр собственного подсознания.
Что с этим можно сделать или забить и получать удовольствие? ;D
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Re: Нездоровое влечение
« Ответ #1 : 06 Февраля 2014, 22:31:39 »
Трахни его и брось
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #2 : 06 Февраля 2014, 22:37:17 »
;D не помогает
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #3 : 06 Февраля 2014, 22:40:19 »
Ищите, чем ваш муж лучше его. И напоминайте себе, почему вы выбрали мужа, а не его.
разочаровался

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #4 : 06 Февраля 2014, 22:48:13 »
AntonSor, с мужем я сейчас развожусь, поэтому смысла уже нет. Там миллион и одна причина для развода, но к теме они отношения не имеют.

Jolene, дело в том, что почти год из этих трех лет мы даже и не общались, я могла не думать и не вспоминать о нем, к примеру, неделю, пока не приснится новая "порция"

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #5 : 06 Февраля 2014, 22:54:33 »
Скорее всего это потому что Вы думаете о нем. А сны... они такие, что в голове - то и снится.
Может быть мало занятий, не хватает какого-то хобби? Любимого дела?
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Февраля 2014, 22:59:56 »
если муж вам уже, в общем-то, и не муж, почему бы не расслабиться и получать удовольствие? девочки любят думать о ком-то перед сном, это нормально)

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #7 : 06 Февраля 2014, 23:02:26 »
Скорее всего это потому что Вы думаете о нем. А сны... они такие, что в голове - то и снится.
Может быть мало занятий, не хватает какого-то хобби? Любимого дела?

За 3 года разные занятие были, последние 1,5 - это нахождение с ребенком постоянное. Может и в этом дело, конечно. Но все равно, надоело уже. :-\

если муж вам уже, в общем-то, и не муж, почему бы не расслабиться и получать удовольствие? девочки любят думать о ком-то перед сном, это нормально)

Та это-то понятно, что можно. Но мое желание и в реальности доколебывать этого человека не всегда получается контролировать, а потом ощущение, что навязываюсь ему :-\ Хотя в принципе в начале нашего знакомства было приблизительно так же. Доколебала на тему того, что хочется его, пару раз в итоге был секс, но легче не стало)

P.s. Кстати, у меня раньше как раз и бывали ситуации, когда мужчина какой-то становился "целью", а после "достижения" интерес пропадал. А тут система дала сбой :-\
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 23:04:06 от linka »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Февраля 2014, 23:08:31 »
Та это-то понятно, что можно. Но мое желание и в реальности доколебывать этого человека не всегда получается контролировать, а потом ощущение, что навязываюсь ему :-\ Хотя в принципе в начале нашего знакомства было приблизительно так же. Доколебала на тему того, что хочется его, пару раз в итоге был секс, но легче не стало)
ну бывает, чо... я извиняюсь, а мужчина свободен?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #9 : 06 Февраля 2014, 23:24:09 »
а потом ощущение, что навязываюсь ему :-\ Хотя в принципе в начале нашего знакомства было приблизительно так же. Доколебала на тему того, что хочется его, пару раз в итоге был секс, но легче не стало)
Молодец! Продолжай в том же духе.
разочаровался

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #10 : 06 Февраля 2014, 23:42:31 »
Немножко крипи на ночь: мне уже пару лет (если не тройку) периодически снится один и тот же кошмар с небольшими вариациями: приперается какой-то незнакомый высоченный брюнет, всегда весь в чёрном, и я за ним послушно хожу. Ну как послушно... Он либо меня к себе приковывает, либо собаку натравливает, чтоб я не сбежала. Причём я всегда понимаю, что это сон, но не могу проснуться. Как будто купол какой-то под потолком идёт. И всё время стойкое ощущение, что мужик из сна меня прибьёт, если я попытаюсь от него убежать, а самое поганое - ощущение, что этот мужик настоящий, т.е. не плод моей больной фантазии. Гнетущее ощущение=/
Не так давно меня этот дядя "застукал", когда я ночевала у кавалера. Сказал "посиди тут пока, поиграйся, а я с ним разберусь" и ушёл. И я остаток сна игралась во что-то компутерное. И тоже не могла ни проснуться, ни от компа оторваться. Просыпаюсь, кавалер жалуется, что ему всю ночь снилось, что он убегает от какого-то высоченного брюнета в черном, а тот его с ножом караулит то тут, то там.

Мне стало страшно! А вы знаете этого мужчину в реальной жизни (есть ли такой брюнет)?
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Февраля 2014, 23:48:31 »
ТС, мне вон тем летом активно снились всякие маргиналы в эротических снах, да так, что я потом аж пришибленная ходила. Муж приехал, внимание уделил, всё прошло
я к чему
это скорее всего ласки и внимания в жизни не хватает)

Jolene.о.о а в реале знакомого похожего нет?
ну вдруг)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #12 : 06 Февраля 2014, 23:52:44 »
Немножко крипи на ночь: мне уже пару лет (если не тройку) периодически снится один и тот же кошмар с небольшими вариациями: приперается какой-то незнакомый высоченный брюнет, всегда весь в чёрном, и я за ним послушно хожу. Ну как послушно... Он либо меня к себе приковывает, либо собаку натравливает, чтоб я не сбежала. Причём я всегда понимаю, что это сон, но не могу проснуться. Как будто купол какой-то под потолком идёт. И всё время стойкое ощущение, что мужик из сна меня прибьёт, если я попытаюсь от него убежать, а самое поганое - ощущение, что этот мужик настоящий, т.е. не плод моей больной фантазии. Гнетущее ощущение=/
Не так давно меня этот дядя "застукал", когда я ночевала у кавалера. Сказал "посиди тут пока, поиграйся, а я с ним разберусь" и ушёл. И я остаток сна игралась во что-то компутерное. И тоже не могла ни проснуться, ни от компа оторваться. Просыпаюсь, кавалер жалуется, что ему всю ночь снилось, что он убегает от какого-то высоченного брюнета в черном, а тот его с ножом караулит то тут, то там.
Конец истории жутковатый. Похоже на Фрэдди. Перед сном в кроватке читать самое оно)) А вообще, должно быть какое-то объяснение таким снам. У вас в жизни не было таких типов знакомых? Ну или не совсем таких, или не совсем знакомых.

А по изначальной теме - у меня что-то похожее было (правда в снах, с вроде бы эротической тематикой всегда просыпаюсь до самого интересного, даже обидно. Мне вообще эротические сны редко снятся), но я знаю, что просто влюблена в этого человека была, а на себя его внимание никак обратить не могла. Может и у вас что-то типа того.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #13 : 07 Февраля 2014, 02:04:55 »
В общем, хотелось спросить, насколько нормально такое и что с этим делать:
Меня постоянно преследуют мысли об одном человеке, он мне постоянно снится (ну хотя бы раз в недельку) на протяжении уже 3 лет. Знакомы с ним приблизительно столько же. Причем эти постоянные мысли и сны пережили и брак, и рождение ребенка. На знакомую мне влюбленность это похоже мало, так как если влюбляюсь, то у меня обычно присутствует желание встречаться с этим человеком, жить, строить отношения, мечты о будущем. На тупое влечение как "к самцу" тоже не смахивает, так как оно обычно настолько не затягивается.
Этот же мужчина восхищает меня своим умом, мне нравится с ним общаться, просто слушать, так же очень привлекает именно сексуально. Ни отношений, ничего более серьезного и в мыслях нет. Вроде само по себе это нормально, но напрягает, что уже 3 года как зацепило, так и не отпускает. Личную жизнь по сути строить не мешало, но не нравится просыпаться после эротического сна с его участием и еще полдня ходить как зомби под впечатлением от игр собственного подсознания.
Что с этим можно сделать или забить и получать удовольствие? ;D
Похоже на приворот
хотя хз... хз... люди себя так накрутят, что ведьмы курят в сторонке
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Burned

• Старожил
« Ответ #14 : 07 Февраля 2014, 03:08:13 »
Давайте только без всяких "приворотов" и прочей атсральной хрени. Не дети ведь уже давно.
Если никаких сдерживающих факторов нет, то почему бы и не трахнуть этого знакомого пару раз? Может таки и отпустит.
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #15 : 07 Февраля 2014, 10:28:16 »
Если никаких сдерживающих факторов нет, то почему бы и не трахнуть этого знакомого пару раз? Может таки и отпустит.
таки секс был еще в начале знакомства, но не попустило :-\

А по изначальной теме - у меня что-то похожее было (правда в снах, с вроде бы эротической тематикой всегда просыпаюсь до самого интересного, даже обидно. Мне вообще эротические сны редко снятся), но я знаю, что просто влюблена в этого человека была, а на себя его внимание никак обратить не могла. Может и у вас что-то типа того.
Говорят влюбленность за 8 месяцев проходит, да и влюбляюсь я обычно по-другому. Только если извращенный вид влюбленности как-то)

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #16 : 07 Февраля 2014, 10:32:36 »
Говорят влюбленность за 8 месяцев проходит, да и влюбляюсь я обычно по-другому. Только если извращенный вид влюбленности как-то)

Ммм, у меня за 8 месяцев  ничего не прошло, на несколько лет растянулось)) но я его видела почти каждый день, наверное поэтому.

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #17 : 07 Февраля 2014, 10:44:02 »
Кстати, по поводу приворота. Это вполне реальное явление, я в свое время работала с ними очень плотно. Вот диву даешься, нахр*на кому-то в это влезать, но ведь лезут.
А в связи с тем, что сейчас найти фотку и имя не является проблемой, еще как лезут.
Так что вполне может быть. Другое дело - зачем.
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 07 Февраля 2014, 10:44:52 »
Это вполне реальное явление

Файерболл кастани, а?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #19 : 07 Февраля 2014, 10:48:07 »
Файерболл кастани, а?
Только ради тебя.
Видишь, хвост дымится? ::)
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Февраля 2014, 10:54:03 »
Ннууу, ребят. Одно дело, что да - привороты имеют место быть и херня это не очень хорошая, с которой я тоже сталкивалась (не делала - видела последствия)
Другое дело, что
а) человек вряд ли в это верит и сейчас только глаза закатит
б) нет никакого мм, резона мужику это делать. Вообще. К тому же мужики крайне редко этим занимаются, так что процент вероятности смущающе мал.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #21 : 07 Февраля 2014, 10:59:45 »
Беда в том, что это может быть не его приворот.
Я снимала приворот с девушки к одному крайне неподходящему парню. Так делала ее бывшая подруга в отместку. Они там не поделили что-то,  я уже и не помню что.
Ну не поверит, так не поверит.  :)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Февраля 2014, 11:02:24 »
кста-ати, а можешь в личку стукануть как ты это проворачивала? Я в курсе, что возможно, но лично не сталкивалась.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #23 : 07 Февраля 2014, 11:20:52 »
кста-ати, а можешь в личку стукануть как ты это проворачивала? Я в курсе, что возможно, но лично не сталкивалась.
Не важно, КАК делать. Важно, КТО делает.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #24 : 07 Февраля 2014, 11:23:28 »
Насчет приворотов  :) на 99% не признаю их существование, но даже если учесть оставшийся 1% - что мне делать-то?
 :-[ А то стыдно уже мужчину этого доставать, а поделать ничего не могу ::)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Февраля 2014, 11:52:24 »
Не важно, КАК делать. Важно, КТО делает.
нет, даже когда КТО, бывает важно КАК.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Burned

• Старожил
« Ответ #26 : 08 Февраля 2014, 03:29:13 »
Кстати, по поводу приворота. Это вполне реальное явление, я в свое время работала с ними очень плотно. Вот диву даешься, нахр*на кому-то в это влезать, но ведь лезут.
А в связи с тем, что сейчас найти фотку и имя не является проблемой, еще как лезут.
Так что вполне может быть. Другое дело - зачем.
Давай так, по хорошему. Моя кровь. Моя воля. Моя сила.
Хрень все это атсральная. Гарантирую.

Кто-то там сверху писал что секс то был, но не помогло. Вначале - не помогло. Может сейчас поможет. Тем более чего стращного или неприятного? Человечека то все-одно хочется, верно ведь?
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?