Все разделы > Рассказанные на форуме

Простить или послать?

<< < (7/9) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Насколько я могу судить, он меня любит.
--- Конец цитаты ---
Да-а-а-а??
П..деть не мешки ворочать, как известно. А практика показывает обратное.
А с учетом того, что даже из каталажки можно написать при желании, одна только баба и остается.
Ибо вряд ли ваш приятель Антарктику осваивал на полярной станции. Там такой конспирации не требуют.

fruitcake:
закатить глаза и загадочным голосом сказать "у меня были причины" - это самый простой способ отмазаться, когда накосячишь, а отмазку придумывать лень  ;) с его стороны было бы элементарным уважением объяснить свою пропажу. А так, как уже тут сказали, вы его сейчас простите, а через месяц придут менты с повесткой или другая женщина вам глаза выцарапывать. Оно вам надо?

Mikki:
да даже от другой женщины можно найти способ написать)
но он был так уверен в том, что автору можно будет навешать лапши, что не стал даже этого делать.

Netochka:

--- Цитата: Серебра от 04 Февраля 2014, 10:46:42 ---               Версии о пропаже мужика на два года:
1. Он супер-агент и был в Аргентине на задании, выдавая себя за бродячего католического священника фотографировал вокзалы и секретные военные базы.
2. Мама, которая сказала, что у него все хорошо, на самом деле давно сошла с ума. Она держала его в подвале, насиловала и кормила сырыми куриными гребешками. Спустя два года ему удалось сбежать, но признаться в своем позоре стыдно.
3. Его похитили инопланетяне. Банальная история в духе рен-тв: вышел в поле посрать, очнулся на операционном столе в окружении лупатых гуманоидов.
4. Он попал в "петлю времени". Вышел в поле посрать, оказался в Ленинграде времен Великой Отечественной Войны, воевал, был ранен, попал в плен, пережил лагеря и вернулся героем. А потом опять в поле посрать - и опана опана, снова в наши дни попал. Ну тут про вас и вспомнил.
5. Однажды к нему постучалась нищая старушка и попросила испить водицы, но он был не в настроении и послал старушку в х*й. Старушка оказалась волшебницей и превратила его в жалкого урода до тех пор, пока он не искупит проклятие сексом добрыми делами.
Выбирайте.

--- Конец цитаты ---
Добавлю свои варианты.
6. Доктор Кто.
7. Принц Амбера.
8. Его вообще никогда не было, это он записал Автору ложные воспоминания...

и т.д.

Margot:
Да уж..Я тут со своей версией борьбы за коммунизм в боливийской сельве буду выглядеть жалким дилетантом. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии