Все разделы > Рассказанные на форуме
Дети и кино
NikoTINE:
Привет, говнари котоны.
Яхз куда тему сунуть, пусть будет здесь, например.
Суть™ проблемы: у меня есть дочь, ей 10,5 лет. То ли возраст, то ли яхз что, но любит пощекотать нервы. Давеча проводил очередную профилактическую беседу на тему «не ходите с незнакомыми дядями и тётями», которая вылилась в разговор про маньяков, так у неё аж глаза загорелись, особенно при рассказе про всяких битцевских маниаков. И (собсно суть вопроса) очень очень просит посмотреть «какой-нибудь ужастик».
К слову, такая киномания началась недавно, но, с другой стороны, довольно много пристойных фильмов же за последние лет 30 сняли, что бы и нет.
Вот и вопрос — ставить ей какие-нибудь ужасы, и если ставить, так какие? Начать с «Гремлинов» для разминки, или сразу «ОНО» запузырить? :-)
pysh000000:
Одним из первых ужастиков, которые я увидел, было "Кладбище домашних животных". Так что вот, как вариант. А там уж тебе лучше знать, насколько ребенок впечатлительный. Возможно стоит начать с малого.
Faceless:
эмм, пила?
NikoTINE:
Ну для разминки посоветовал Терминатора. Говорит, было страшновато, хотя на самом деле фильм-то не ужастик )
Пилу я сам не ел, и не могу советовать. Я ужастики вообще не понимаю, как-то не пошло оно у меня.
Я в них только классику видел — ну, Фредди, понятно, Зубастиков, Лангольеров, Сияние вроде как (хотя это саспенс). Надо бы всякое «Психо» посмотреть, конечно... но я вообще рассматриваю кино исключительно как развлекательный ресурс, и смотрю сериалы («Кости») и боевики/фентезятницу.
Olsky:
А чо бы не Фредди Крюгера? :) Вполне хороший вариант для деток, я сама в детстве смотрела.
"Кладбище домашних животных", имхо, тяжеловато, хоть почти 11 лет, фиг знает.
Навигация
Перейти к полной версии