Все разделы > Рассказанные на форуме
Нездоровое влечение
linka:
--- Цитировать ---Если никаких сдерживающих факторов нет, то почему бы и не трахнуть этого знакомого пару раз? Может таки и отпустит.
--- Конец цитаты ---
таки секс был еще в начале знакомства, но не попустило :-\
--- Цитировать ---А по изначальной теме - у меня что-то похожее было (правда в снах, с вроде бы эротической тематикой всегда просыпаюсь до самого интересного, даже обидно. Мне вообще эротические сны редко снятся), но я знаю, что просто влюблена в этого человека была, а на себя его внимание никак обратить не могла. Может и у вас что-то типа того.
--- Конец цитаты ---
Говорят влюбленность за 8 месяцев проходит, да и влюбляюсь я обычно по-другому. Только если извращенный вид влюбленности как-то)
Affray:
--- Цитата: linka от 07 Февраля 2014, 10:28:16 ---Говорят влюбленность за 8 месяцев проходит, да и влюбляюсь я обычно по-другому. Только если извращенный вид влюбленности как-то)
--- Конец цитаты ---
Ммм, у меня за 8 месяцев ничего не прошло, на несколько лет растянулось)) но я его видела почти каждый день, наверное поэтому.
tashas12:
Кстати, по поводу приворота. Это вполне реальное явление, я в свое время работала с ними очень плотно. Вот диву даешься, нахр*на кому-то в это влезать, но ведь лезут.
А в связи с тем, что сейчас найти фотку и имя не является проблемой, еще как лезут.
Так что вполне может быть. Другое дело - зачем.
whc:
--- Цитата: tashas12 от 07 Февраля 2014, 10:44:02 ---Это вполне реальное явление
--- Конец цитаты ---
Файерболл кастани, а?
tashas12:
--- Цитата: whc от 07 Февраля 2014, 10:44:52 ---Файерболл кастани, а?
--- Конец цитаты ---
Только ради тебя.
Видишь, хвост дымится? ::)
Навигация
Перейти к полной версии