Все разделы > Рассказанные на форуме
Нездоровое влечение
Avrora_Goddess:
Скорее всего это потому что Вы думаете о нем. А сны... они такие, что в голове - то и снится.
Может быть мало занятий, не хватает какого-то хобби? Любимого дела?
xenia_ju:
если муж вам уже, в общем-то, и не муж, почему бы не расслабиться и получать удовольствие? девочки любят думать о ком-то перед сном, это нормально)
linka:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 06 Февраля 2014, 22:54:33 ---Скорее всего это потому что Вы думаете о нем. А сны... они такие, что в голове - то и снится.
Может быть мало занятий, не хватает какого-то хобби? Любимого дела?
--- Конец цитаты ---
За 3 года разные занятие были, последние 1,5 - это нахождение с ребенком постоянное. Может и в этом дело, конечно. Но все равно, надоело уже. :-\
--- Цитировать ---если муж вам уже, в общем-то, и не муж, почему бы не расслабиться и получать удовольствие? девочки любят думать о ком-то перед сном, это нормально)
--- Конец цитаты ---
Та это-то понятно, что можно. Но мое желание и в реальности доколебывать этого человека не всегда получается контролировать, а потом ощущение, что навязываюсь ему :-\ Хотя в принципе в начале нашего знакомства было приблизительно так же. Доколебала на тему того, что хочется его, пару раз в итоге был секс, но легче не стало)
P.s. Кстати, у меня раньше как раз и бывали ситуации, когда мужчина какой-то становился "целью", а после "достижения" интерес пропадал. А тут система дала сбой :-\
xenia_ju:
--- Цитата: linka от 06 Февраля 2014, 23:02:26 ---Та это-то понятно, что можно. Но мое желание и в реальности доколебывать этого человека не всегда получается контролировать, а потом ощущение, что навязываюсь ему :-\ Хотя в принципе в начале нашего знакомства было приблизительно так же. Доколебала на тему того, что хочется его, пару раз в итоге был секс, но легче не стало)
--- Конец цитаты ---
ну бывает, чо... я извиняюсь, а мужчина свободен?
AntonSor:
--- Цитата: linka от 06 Февраля 2014, 23:02:26 ---а потом ощущение, что навязываюсь ему :-\ Хотя в принципе в начале нашего знакомства было приблизительно так же. Доколебала на тему того, что хочется его, пару раз в итоге был секс, но легче не стало)
--- Конец цитаты ---
Молодец! Продолжай в том же духе.
Навигация
Перейти к полной версии