Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Баба-дура:
--- Цитата: Mu от 08 Февраля 2014, 21:40:16 ---Знатоки шуб, объясните мне, реально ли в шубе теплее, чем в пуховике\пальто?
--- Конец цитаты ---
Ну, я до этой зимы думала что да, реально. Пока не выскочила в маминой мембранке поверх футболочки (хотя под шубу мне нужен свитер, хотя бы тонкий) до аптеки дойти. Теперь моя мечта это мембранная куртка.
Хотя, мама меня уверяет, что быстрым шагом 20 минут до аптеки в такой куртке да, теплее, а вот ждать 20 минут автобус на морозе - лучше шуба, а мембранку продует мгновенно.
Loy Yver:
--- Цитата: greek girl от 07 Февраля 2014, 16:23:28 ---Я щаз наверно банальность скажу, но в одежде ведь есть определенные стили. И остальные аксессуары, в том числе обувь, прическа и украшения, должны соответствовать выбранному стилю.
Вечерняя прическа со спортивным костюмом не сочетаются
Шуба в пол с кроссовками не сочетаются
Вечерний макияж и золотое колье с одеждой кантри не сочетаются
Помимо этого, каждому человеку идет определенный стиль, цвета, материалы, что зависит от кожи, волос, черт лица и фигуры. Поэтому одному будут идти золотые украшения даже ранним утром и без макияжа (моей маме так, к примеру), а на другом даже при полном марафете золотой браслет или цепь будут выглядеть как "ой .посмотрите, что у меня есть"
Ну и отсюда собственно вывод про шубы.
Если мадам идет на базар в говнодавах, в шапке-г*ндончике и с сумкой-авоськой, но мл*ть в Шубе, то на нее таки будут показывать пальцами, и не из-за зависти ))))))
--- Конец цитаты ---
Вы ошибаетесь. Всем пофиг. И, главное, если вы идете "на базар в говнодавах, в шапке-г*ндончике и с сумкой-авоськой, но мл*ть в Шубе", вам должно быть пофиг. И если не в шубе тоже. И если босиком — тоже. Но вам почему-то не пофиг, если так одет другой человек. Почему? Вы тонкий эстет? ;D
--- Цитата: Mu от 08 Февраля 2014, 21:40:16 ---Знатоки шуб, объясните мне, реально ли в шубе теплее, чем в пуховике\пальто?
Просто для меня шуба - это ужас из детства в виде дох*лиарда кг на моих плечах и града пота.
--- Конец цитаты ---
Мне теплее. Под шубу я могу надеть тонкую кофту и не заморачиваться, а под пуховик, даже купленный за пятьдесят кусков, я все равно буду надевать футболку и толстый джемпер.
AntonSor:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Февраля 2014, 22:17:23 ---а под пуховик, даже купленный за пятьдесят кусков,
--- Конец цитаты ---
А, я и забыл, что пуховик может стоить почти как шуба.
Margot:
У меня дубленка. В ней реально гораздо теплее, чем в зимнем пальто. Зато она легче, чем шуба. ;D Шуба пригибала меня к земле
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Февраля 2014, 22:17:23 ---Вы ошибаетесь. Всем пофиг. И, главное, если вы идете "на базар в говнодавах, в шапке-г*ндончике и с сумкой-авоськой, но мл*ть в Шубе", вам должно быть пофиг. И если не в шубе тоже. И если босиком — тоже. Но вам почему-то не пофиг, если так одет другой человек. Почему? Вы тонкий эстет? ;D
--- Конец цитаты ---
Я очень хорошо помню одну картину с детства. Базар ,мясные ряды. Кто не в курсе - мясо свежее лежит на прилавках в подносах ,кровь, ясен пень, там же. В концах мясных рядов - деревянные штуки, на которых мясники рубят туши апокалипсис кровь кости кишки летят во все стороны
Постепенно народ начинает смотреть в одну сторону, смотрим и мы. Мама с дочкой-подростком. В шубах. Дочка - в белой шубе. Выражение лиц и жесты можно описать фразой "Господи, как нас угораздило попасть в эту клоаку с этими убогими людьми?"
Но при этом они покупают мясо. Покупают, находясь на расстоянии минимум метр от прилавка, берут кулечек с покупкой, аккуратно за ним потянувшись, и, держа покупки на вытянутых вперед руках, на носочках выбираются с базара.
Вот объясните мне ЧТО ЭТО БЫЛО???
Навигация
Перейти к полной версии