Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Loy Yver:
--- Цитата: AntonSor от 08 Февраля 2014, 22:22:43 ---А, я и забыл, что пуховик может стоить почти как шуба.
--- Конец цитаты ---
Угу. Я себе полушубок норковый в прошлом сентябре купила за семьдесят. Поэтому пуховик за пятьдесят, да еще и в котором холодно, я не понимаю от слова "вообще".
--- Цитата: Margot от 08 Февраля 2014, 22:23:42 ---У меня дубленка. В ней реально гораздо теплее, чем в зимнем пальто. Зато она легче, чем шуба. ;D Шуба пригибала меня к земле
--- Конец цитаты ---
У меня дубленка тяжелее, чем шубы. Я ее последнее время только в лес на покатушки надеваю. ;D
--- Цитата: greek girl от 08 Февраля 2014, 22:40:46 ---Я очень хорошо помню одну картину с детства. Базар ,мясные ряды. Кто не в курсе - мясо свежее лежит на прилавках в подносах ,кровь, ясен пень, там же. В концах мясных рядов - деревянные штуки, на которых мясники рубят туши апокалипсис кровь кости кишки летят во все стороны
Постепенно народ начинает смотреть в одну сторону, смотрим и мы. Мама с дочкой-подростком. В шубах. Дочка - в белой шубе. Выражение лиц и жесты можно описать фразой "Господи, как нас угораздило попасть в эту клоаку с этими убогими людьми?"
Но при этом они покупают мясо. Покупают, находясь на расстоянии минимум метр от прилавка, берут кулечек с покупкой, аккуратно за ним потянувшись, и, держа покупки на вытянутых вперед руках, на носочках выбираются с базара.
Вот объясните мне ЧТО ЭТО БЫЛО???
--- Конец цитаты ---
Еще раз: а не пофиг, кто и как одевается и/или сходит с ума?
По-моему, показывать пальцем, да и просто фиксироваться на том, как одет чужой тебе человек, — следствие дурного воспитания, моветон.
Vermillion:
шуба теплее и легче + не стесняет движения.
Ardbeggar:
--- Цитата: Баба-дура от 08 Февраля 2014, 21:58:55 ---Теперь моя мечта это мембранная куртка.
--- Конец цитаты ---
Во всех этих мембранах тепло только тогда, когда ты активно двигаешься. Стоит остановиться, и моментально дубеешь.
Серая_Шкурка:
Бесит только одно, когда человек берет откровенно хреновую шубу в кредит, она у него рвется во всех местах, а он бежит плакаться в ателье, мол шубка порвалась, кредит не выплачен, сделайте прямщас и затае, а то у меня денег нет. Убивала бы таких клиентов.
Баба-дура:
--- Цитата: Ardbeggar от 08 Февраля 2014, 22:51:35 ---Во всех этих мембранах тепло только тогда, когда ты активно двигаешься. Стоит остановиться, и моментально дубеешь.
--- Конец цитаты ---
А если прыгать вокруг остановки в ожидании автобуса?)) Хотя, в мой район автобус ходит по расписанию, и у маршруточников тоже можно узнать расписание и выходить так, чтобы долго не ждать. А в каких ещё ситуациях надо стоять в мороз на улице, я не могу представить.
Навигация
Перейти к полной версии