Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Настюшка:
Автор иди в звезду. На тебе то это как отражается? Да никак!
Астрид:
--- Цитата: Ardbeggar от 08 Февраля 2014, 22:51:35 ---Во всех этих мембранах тепло только тогда, когда ты активно двигаешься. Стоит остановиться, и моментально дубеешь.
--- Конец цитаты ---
в таком случае и в обычном драповом пальто тепло))
разве что мембрана, судя по фоткам, легче и маневреннее.
по поводу покупок не по средствам - они меня смешат и только.
Loy Yver:
--- Цитата: Egoист от 09 Февраля 2014, 00:05:20 ---У меня только один вопрос. Какая автору нахрен разница??
--- Конец цитаты ---
У автора нет белой шубы. ;D
Улитка на склоне:
ну не знааааю. по-моему, так кредиты можно выдавать далеко не всем. некоторые из-за них теряют чувство реальности и начинают думать, что деньги берутся из тумбочки.
ZloeAloe:
--- Цитата: Баба-дура от 08 Февраля 2014, 23:09:38 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 08 Февраля 2014, 22:51:35 ---Во всех этих мембранах тепло только тогда, когда ты активно двигаешься. Стоит остановиться, и моментально дубеешь.
--- Конец цитаты ---
А если прыгать вокруг остановки в ожидании автобуса?)) Хотя, в мой район автобус ходит по расписанию, и у маршруточников тоже можно узнать расписание и выходить так, чтобы долго не ждать. А в каких ещё ситуациях надо стоять в мороз на улице, я не могу представить.
--- Конец цитаты ---
У меня есть спортивная мембранка.
В мембранке ждать маршрутку больше 5 минут при температуре ниже -5 уже весьма уныло, а маршрутки все-таки периодически задерживаются или ходят абы как. Иногда до 40 минут ожидания, в которые особо не попрыгаешь, да и поможет это весьма слабо, так как не на ту группу мышц прогрев.
Зато от ветра, дождя, снега - прекрасная вещь. И на покатушки, и прогулка по рождественским Питеру и Хельсинки с этим ветром и моросью - совершенно уютно и не напрягает, пока двигаешься.
Навигация
Перейти к полной версии