Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (28/62) > >>

Дракоша:
Блин, я вообще не обращаю внимания во что одеты люди вокруг меня. Просто обычно или слушаю музыку или думаю о своем. ЧЯДНТ?

Olsky:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Февраля 2014, 22:43:32 ---Еще раз: а не пофиг, кто и как одевается и/или сходит с ума?

--- Конец цитаты ---

Блин, ну а вот как нескольким сотням людей не пофиг, что тут пишут незнакомцы, а? Как не пофиг, с кем они работают, с кем живут, с кем просто общаются? Ну как можно требовать, чтобы человеку было совершенно пох на то, что происходит вокруг него? В пещеру, ну.

Автор высказался там, где это предполагается, сайт такой =/

guest:
Кредиты - зло.
И дело не в том, что каждый др###т, как он хочет.
А в том, что кредиты берут одни - а страдают потом все.
Что, уже все забыли 2008? Да, нас не сильно тряхнуло. Относительно, конечно. НО.
Причина кризиса 8го года - это кредиты. Выдано было столько ненадежных кредитов на недвижку, что банковская система не справилась с объемом неплательщиков. Я вот не хочу повторения, поэтому автора понимаю.

Ваще странны эти крики: а если мне надо сейчас. А если тебе надо сейчас, почему у тебя финансовой подушки нет из которой можно взять на срочное "сейчас"? Чем ты будешь свой кредит за велик оплачивать, если руки-ноги на нем переломаешь и работу потеряешь?

А службы микрокредитования - ваще зло несусветное. Тебе не хватило твоих 15к зарплаты и ты берешь 5к на месяц? Отлично, но через месяц ты отдашь уже 10к. И от следующей з.п. останется всего 5к. И как на них жить? Еще пятерку взять? И так дальше? Ага, и вместо зарплаты в 15 штук, ты будешь иметь 10, потому что 5 будешь ежемесячно на проценты отдавать. А стандарное "ну это только в этом месяце".. Доооооо! Мы все этому верим.
А потом
- Смотри, я себе айфон купила! А ты чего не купишь? В кредит выходит всего по три тысячи в месяц!
- Ты же сможешь угостить меня в кафе? А то я все деньги за кредит отдала.
- А ты не одолжишь пару тысяч до зарплаты? Ребенка кормить нечем..
- А можно я тебе пока не буду возвращать долг, а то денег нет..

В интернете все, правда, умные. Все считают переплату и принмают решение, что им выгоднее купить это сейчас, пусть и в кредит. И с платежами ни у кого проблем нет. Угу.

Только почему общее количество плохих кредитов ( плохие, это такие кредиты, которые заемщики прекратили выплачивать) неизменно растет? Почему ж столько боли и столько надеж на принятие закона о банкротстве частного лица? Когда этот процент пройдет точку невозврата с которым наша банковская система уже не справится?

з.ы. Да, у меня нет кредитов. Вообще никаких. И не будет.

Next:

--- Цитировать ---Только почему общее количество плохих кредитов ( плохие, это такие кредиты, которые заемщики прекратили выплачивать) неизменно растет? Почему ж столько боли и столько надеж на принятие закона о банкротстве частного лица? Когда этот процент пройдет точку невозврата с которым наша банковская система уже не справится?
--- Конец цитаты ---

То есть, все должны срочно отказываться от кредитов только потому, что банки дают их кому ни попадя? А ужесточить условия банкам - не, не вариант?
Я когда в Связном работала, мы иногда поражались, кому кредиты дают. Придет некто без образования и официальной работы, назовет любую цифру зарплаты - "Одобрено банком"
Да, конечно, проблема не в этом. Давайте обвиним тех, кто выплачивает без проблем.

Ardbeggar:

--- Цитата: Баба-дура от 08 Февраля 2014, 23:09:38 ---А если прыгать вокруг остановки в ожидании автобуса?))
--- Конец цитаты ---
Тогда нормально :]

--- Цитировать ---А в каких ещё ситуациях надо стоять в мороз на улице, я не могу представить.
--- Конец цитаты ---
Мало ли. У меня как-то задний мост заклинило, так не то что стоять — лежать пришлось, пока кардан скидывал. В мембранке помер бы.

--- Цитата: Астрид от 08 Февраля 2014, 23:57:25 ---в таком случае и в обычном драповом пальто тепло))
разве что мембрана, судя по фоткам, легче и маневреннее.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Узкоспециализированная штука, для спорцмэнства. В этой области рулит, в остальных случаях на морозе всякие шубы-тулупы-парки-унты-валенки несравнимо лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии