Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Февраля 2014, 14:19:01 ---У меня одна из кредиток Ситибанка. Связанная с компанией Neste. И таки могу сказать, пользуясь картой со средней активностью, раз в месяц я заправляю Бэтээрочку только на бонусы от банка. А в Бэтээрочку на минутку влезает под девяносто литров 92-го. Да, кредит плачу в льготный период. Потерь — 950 рублей в год за обслуживание карты.
--- Конец цитаты ---
вот, вот это правильное использование кредитки. т.е. денюжка есть, и можно было бы юзать обычную дебетовую, но кредитка выгоднее, ибо там есть подходящие бонусы, а до переплаты - не доводить.
Margot:
У меня в нашем укровском Приватбанке подобная бонусная система на кредитке, и льготный период удобненько. Позволяю себе влезть в минус не больше чем на треть недельной зарплаты, ибо всякое бывает внезапно-непредвиденно. И через день-два оно успешно перекрывается новым поступлением.
Астрид:
--- Цитата: Ева от 10 Февраля 2014, 04:23:30 ---Насчет телефонов. Господа, вы вообще иногда такие судаки, судите прямо что и кому разумно покупать. Вам невдомек, что человеку не нужна может быть звонилка за 500 рублей, а нужен смарт с нормальным дисплеем, выходом в интернет, высокой производительностью и прочими функциями.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, ты права. С другой, можно купить смарт с необходимыми функциями и за 200 баксов, а не за 600.
К тому же, одно дело - покупать вещь "для работы", другое - тупо для понтов, хотя в трусах. Такого мне не понять.
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 10 Февраля 2014, 20:19:05 ---С одной стороны, ты права. С другой, можно купить смарт с необходимыми функциями и за 200 баксов, а не за 600.
--- Конец цитаты ---
В своей жизни я часто руководствуюсь двумя принципами:
- недоплатишь — недополучишь;
- я не настолько богата, чтобы покупать плохие вещи.
Все-таки (смарт) за двести долларов и (смарт) за шестьсот — две большие разницы.
Злая:
Кстати, да. Зачем брать смарт за дешевле, но без нужных функций? Среди которых может быть так необходимая, но совершенно не понтовая крепкая батарея. Чтоб не носиться с разрчженным телефоном, радуясь экономии.
Навигация
Перейти к полной версии