Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (41/62) > >>

Ева:

--- Цитата: Ыш от 12 Февраля 2014, 17:02:39 ---Зато как офигенно абибас сочетается с платьями!

--- Конец цитаты ---
И с замшевыми сапогами.
Не, реально, у меня в абибасах у нас только быдлячьи девы ходят с тех районов, куда приличный человек даже днем не поедет. Так что ненене, спасибо, я как-нибудь в пальто-пухаре похожу или на шубку накоплю))
А, еще: ни одна знакомая девушка в норке не жаловалась, что замерзает на остановках в ожидании плавсредства.
Но я предполагаю, что Мдселька живет в ином мире, там и теплее градусов на двадцать, и быдла меньше, и вообще мяско слаще)

MdSel:
я живу в том мире, где мне пох, что думают обо мне те, кто судит обо мне по тому, какую я ношу куртку. быдла в моём мире и правда, маловато. видимо, рост у меня слегка не тот.

Ardbeggar:

--- Цитата: MdSel от 13 Февраля 2014, 00:15:49 ---это применимо к любой одежде вообще, если там нет обогревателя.
--- Конец цитаты ---
В любой одежде, когда она надета, есть обогреватель — сам ее пользователь.

--- Цитировать ---тепло рассеивается. физика та ещё стерва.
--- Конец цитаты ---
Но скорость рассеивания у разной одежды разная, вследствие чего для поддержания комфортной температуры и мощность от встроенного обогревателя требуется разная — в какой-то одежде при прочих равных необходимо шевелиться, в другой хоть спи в сугробе. Физика — она такая.

Ыш:

--- Цитата: Ева от 13 Февраля 2014, 03:50:23 ---Не, реально, у меня в абибасах у нас только быдлячьи девы ходят с тех районов, куда приличный человек даже днем не поедет. Так что ненене, спасибо, я как-нибудь в пальто-пухаре похожу или на шубку накоплю))

--- Конец цитаты ---
Ну, к слову, с утепленными штанами с высоким поясом я с удовольствием ношу куртку. Но чаще все же хочется прикрыть попу

Ферзь:

--- Цитата: Ева от 13 Февраля 2014, 03:50:23 ---
И с замшевыми сапогами.
Не, реально, у меня в абибасах у нас только быдлячьи девы ходят с тех районов, куда приличный человек даже днем не поедет. Так что ненене, спасибо, я как-нибудь в пальто-пухаре похожу или на шубку накоплю))
А, еще: ни одна знакомая девушка в норке не жаловалась, что замерзает на остановках в ожидании плавсредства.
Но я предполагаю, что Мдселька живет в ином мире, там и теплее градусов на двадцать, и быдла меньше, и вообще мяско слаще)

--- Конец цитаты ---

неплохо живут у вас быдлячьи девы. у нас они максимум в Адидасе с соседнего рынка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии