Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
BlackCat:
Могу сейчас сказать только про норвежские...
Ну у меня Gjestal , типа такой:
Сестре покупал Dale of Norway, типа такого, только белый:
По поводу а-ля курток сейчас не подскажу, не помню, если честно, бренды.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июня 2015, 10:31:18 ---Ну, каждому свое.
Мне вот стыдно за родное общество, когда детей насилуют и спиваются семьями. Или когда вместо обучения бессмертные "три класса церковно-приходской" хотят повсеместно возродить.
А вас чужие шубы волнуют.
--- Конец цитаты ---
Это само собой, но это уже оффтопик. Про ПГМ и экзистенциальную бедность можно бесконечно говорить.
MissGemor:
BlackCat, скажите, что вы несерьезно(
Даже для нашей средней полосы - это в определенные периоды е подойдет, что уж говорить о пронизывающем Питере или Иркутске.
BlackCat:
--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2015, 10:36:07 ---BlackCat, скажите, что вы несерьезно(
Даже для нашей средней полосы - это в определенные периоды е подойдет, что уж говорить о пронизывающем Питере или Иркутске.
--- Конец цитаты ---
А вы её оденьте. Выглядит как свитер, а в -30 в ней тепло, не продувается (проверено двумя зимами), без свитеров под ней. Разве что шарф повязать.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Next от 04 Июня 2015, 10:28:53 ---
--- Цитировать ---Некст, в вашем мире люди вообще интересные, то одеваются "прилично" на 15 тыр, то шубы влегкую покупают исключительно ради тепла
--- Конец цитаты ---
Я вам больше скажу, я на этом форуме впервые узнала, что для кого-то такое поведение - это что-то из ряда вон выходящее.)
--- Конец цитаты ---
ааааа, так вот почему классические любовницы с папиков шубки трясут! Не потому что повыпендриваться хотят, а им, бедняжкам, просто холодно(((
MissGemor:
BlackCat, я подобное не носила еще. Но женский явно на мягкую погоду. Судя по застежке.
Навигация
Перейти к полной версии