Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (62/62)

Red_Fox:
Мне нравится персонаж Версалина) Дедушкины ордена, сиденья проперженные в ОТ, светловолосая-голубоглазая семья, , баргузинский соболь на заказ, ник, опять-таки. Очень цельный и харАктерный.

Ardbeggar:

--- Цитата: BlackCat от 04 Июня 2015, 19:58:47 ---Ну тогда не шубу, а пуховики длинные придумали. Тем более в сценарии вашего использования. Чем практичнее - тем лучше.
--- Конец цитаты ---
Согласен, тут шуба не лучший выбор — не замерзнешь, но по остальным параметрам она не проходит :] Практика показывает, что «костюм нефтяника» для IV климатического пояса самое то.

Ыш:

--- Цитата: Mirabela от 04 Июня 2015, 15:56:20 ---Справедливости ради стоит отметить, что это касается не только носительниц шуб, но и съездивших пару раз в Египет или купивших 15-летний Фольксваген. В общем, было б чем выделиться на фоне остальных и показать, какая ты крутая.

--- Конец цитаты ---
Скажите, а в какой это вселенной? Ну, чтобы мне туда случайно не забрести...

Daryanka:
А я не понимаю: почему или шуба, или пуховик. Вместе их иметь не судьба? По мне вот показатель покупки не по карману: купить норковую шубу и таскать ее и в хвост, и в гриву. То есть на тот же пуховик на дождь, к примеру, денег уже нет. Зачем тогда брать шубу?
У меня, к примеру: две шубы (сурок и кролик), два пальто (длинное и короткое), два пуховика (по колено и чуть выше). Еще есть гибрид какой-то шубы и кожаной куртки (до сих пор не решила, это все-таки шуба или куртка))), которая шикарно смотрится с джинсами. Также и шапки разные, от норки до просто вязаных гандончиков. То есть, я могу одеться по любой погоде и на любые цели. На базар - в пуховике, на работу - в шубе)))
И таки, сейчас меня закидают тапками, но все равно, скажу. В этом году я-таки выпросила у мужа норковую шубу как раз таки из принципа, что у всех есть, я тоже хочууууу))))
А вообще-то, всеобщую истерию с кредитами и рассрочками я обожаю. Потому что почти во всех магазинах уже другая акция: если ты берешь вещь сразу за наличку и всей суммой, то тебе будет скидка 10-20%. Нам так на норку скидка почти 200 баксов вышла)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии