Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
pysh000000:
--- Цитата: Next от 07 Февраля 2014, 11:55:16 ---pysh000000, какие критерии у "тянешь" и "не тянешь"? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну как пример - сможешь ли ты починить свою машину после ДТП/поломки, не накапливая деньги при этом в течении года (если не страховой случай само собой). Не заест ли тебя вся родня, за то что ты посеял айфон в две твоих зарплаты или колье? Жить надо по средствам.
Ева:
Меня саму жаба заест, если я посею айфон, даже при условии, что мне не в напряг его купить ;D
Next:
--- Цитировать ---Я не понимаю кредитов, взятых ради понтовых побрякушек.
--- Конец цитаты ---
А кредиты взятые, ради очень желанной вещи?
Почему когда ты хочешь что-то дорогое, это обязательно приравнивается к "хочу понтануться"? Аррр.)
pysh000000:
--- Цитата: Next от 07 Февраля 2014, 12:07:38 ---Почему когда ты хочешь что-то дорогое, это обязательно приравнивается к "хочу понтануться"? Аррр.)
--- Конец цитаты ---
Ну вот что например?
Sunrise_S:
Я согласна с автором. Нет, вот считать чужие деньги не хочу, но натуральная шуба в кредит? Чёрт, я могу понять натуральную шубу, если реальные морозы. Но если не очень холодно (например, в моём городем температура не опускается ниже -20 зимой), на кой икс нужна такая шуба? Она тяжелая и неудобная, её хрен нормально вычистишь и в маршрутке в ней делать нечего. И навороченный гаджет нах в кредит, если этот кредит тебе в нагрузку.
На мне висит кредит, незначительная выплата в месяц - мужу нужен был для работы транспорт, взял квадроцикл. Этот кредит был обдуман со всех сторон, с тем, что выплатить его мы сможем. Но всё равно ощущается, как дамоклов меч. :(
Навигация
Перейти к полной версии