Автор Тема: стало скучно, решила "потерять девственность [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 61265 раз)

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
  • Everything I swallow threatens my health
Восемнадцатилетняя девственница, очевидно же.
Понимаете, в чем тут дело... Жизненный опыт не измеряется поношенностью ЖПП.
Go fuck yourself

Оффлайн Trystero

• Старожил
Так и я не об этом.
Но зачем Вы свои фантазии выдаете за жизненный опыт?

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
  • Everything I swallow threatens my health
Это всего лишь ваши домыслы. С моей стороны были только гипотетические размышления, ничего более.
Go fuck yourself

Оффлайн Trystero

• Старожил
гипотетические размышления != фантазии?
(Все, больше не буду к словам девочек придираться, честно:))

Оффлайн Tata

• Постоялец
Там все дело в тексте смски, надо было в американской традиции писать: "Кам ту ми, бейби, я отдам тебе мою д-карту". Тогда бы маман не ругалась, правда есть вероятность, что и бойфренд не пришел бы, что в принципе тоже не плохо.

А по поводу фантазий - так мысленный эксперимент даже как метод получения научного знания признан, так что не вижу причин, по которым на нем нельзя свое мнение строить.
За мир во всем мире!

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Я бы тоже не сильно обрадовалась, если бы моя тринадцатилетняя дочь начала вести половую жизнь. Хотя пока у меня только сын и ему два года. Trystero, тоже скажете, что я фантазирую?)
Вообще, очень бы хотелось, чтобы мои дети доверяли мне и советовались по таким важным в подростковой жизни вопросам, как потеря невинности. Я бы не стала запугивать и тем более бить/убивать, просто рассказала бы, как я набивала свои шишки и постаралась бы оградить от тех ошибок, которые делала сама. В свое время 14-летняя Актриска советовалась с папой по этому поводу, но папа переоценил разумность Актриски и недооценил ее любопытство. А надо было чуть-чуть пожестче, наверное.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн zxc

• Начинающий
  • *
zxc, а где можно ознакомиться с такой нормой? Значит хотя бы в общем виде, но она где-то зафиксирована? И кто сказал, что это - норма? Кроме того, на смену одним морали и этике приходят другие, что является нормальным процессом.

Норма - это подход, которого придерживается большинство. (странно, что вы этого не знали). Моральные нормы, конечно, зачастую фиксируются(религиозные трактаты, философские, иногда - законы), но они и без этого известны каждому члену общества.

Те нормы, о которых мы говорим, оправдали себя, поскольку позволили западной цивилизации выжить, создать культуру(результатами которой мы все пользуемся) и занять лидирующие позиции.
Новый подход(когда норма - беспорядочные связи 13-летних девочек) приводит к убыли населения, и если он не будет заменен чем-то другим - население РФ вымрет и будет ассимилировано до конца XXI в. Западная Европа - чуть позже. Поэтому данный подход и данные нормы неудачны с цивилизационной точки зрения.
"Мораль", ограничения и традиции призваны предохранять общество от "сбоев" и сохранять его существование. Пока они справляются с этой задачей - они имеют смысл.

сказала нам восемнадцатилетняя девственница.
А вам, сударь, я бы рекомендовал почитать  Достоевского. Тогда, быть может, вы поймете, что зачастую одна 18-летняя девственница мыслит более здраво, чем сто 40-летних потаскух.
/это к вопросу о жизненном опыте и его влиянии на личность, ага/

мультипостинг
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 09:43:39 от tsh »

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
ХДТ, скажем так, если бы я узнала, что моя тринадцатилетняя дочь е.ется со своим хахалем, который в случае чего просто зассыт нести ответственность, а наверняка так и будет, я бы убила. Точнее, сказала бы, что раз ты такая взрослая и самостоятельная - вали работу работать, раз возраст трахаться позволяет, значит, и работать можешь. Просто если шибко хочется рано повзрослеть - взрослейте, но тогда уж со всех сторон, а не только в промежности. Алсо, как ни крути, даже при защищенном контакте есть риск беременности и прочих радостей, а кто в 13-14-15 лет готов ребенка нянчить?

я бы тоже не радовалась за раннее половое созревание своей дочки, хоть и сама не ждала долго.. но я не вижу никакой взаимосвязи между началом половой жизни и работой!
по вашему получается, что если женщина до 30 с девственностью не успела расстаться, то можно и не работать? так? у нас по закону родители обязаны своих детей содержать до 18 лет или до окончания института ( до 23 лет). не зависимо от возраста их полового созревания!
насчет ребенка в подоле, так я вам расскажу ( да что я. КМП есть) и о 20-30летних, которые ребенка нянчить не хотят. и возраст потери девственности не имеет связи с болячками, абортами и детьми. голова или есть, или ее нет.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 09:23:58 от crockgirl »
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Оффлайн Мари Анж

• Старожил
  • Малютка Мари Анж - глава клуба ханжей и моралистов
в 13 - 14 лет головы обычно у  "ранней пташки" нет.
есть ли среди ваших знакомых ответственная, полностью понимающая последствия особа этого возраста?
Ценящая чувства а не так, просто от нечего делать, чтобы утолить зуд в промежности. Осознающая опасность незащищенного секса.
Я таких в своей жизни не встречала еще, а вот дурочек, пускающихся во все тяжкие взрослой жизни - хоть отбавляй
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 09:34:52 от Мари Анж »
Get around town gentlemen...
It’s the bodies count down, the body counts down.

Оффлайн Orange

• Ветеран
А попробуй объясни девочке с "неземной любовью" вместо мозгов про нежелательность секса в столь юном возрасте. По моему задача сверхсложная. Одно спасение, не взаимная любовь.
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн Калям

• Ветеран
Есть случаи, когда в 13 уже и любовь, и дети. И вся жизнь вместе) Но это редкое исключение.
Выйду замуж за психиатра.

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
в 13 - 14 лет головы обычно у  "ранней пташки" нет.
есть ли среди ваших знакомых ответственная, полностью понимающая последствия особа этого возраста?
Ценящая чувства а не так, просто от нечего делать, чтобы утолить зуд в промежности. Осознающая опасность незащищенного секса.
Я таких в своей жизни не встречала еще, а вот дурочек, пускающихся во все тяжкие взрослой жизни - хоть отбавляй

у меня в силу возраста нет сейчас 14летних знакомых, но я уже писала выше, что сама рассталась с девственностью немногим раньше 15 лет, и никаких страшных последствий, о которых здесь говорят, что они просто обязательно наступят в столь юном возрасте ( аля беременность, боляки, постоянные блядки и тп) у меня не случилось ( и у знакомых, которые долго девстенность не берегли тоже).
зато я сейчас знаю не мало девушек от 20 до 30, которые до сих пор не осознают в полной мере ответственность за то, что творят своей пиз головой!и вижу много не нужных никому детей, которые лет через 10 будут писать на КМП, что родителям на них плевать! так что все-таки  от человека зависит, а не от возраста.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Оффлайн Калям

• Ветеран
И от человека зависит, и от возраста)
Личные знакомства - нерепрезентативная выборка.

Оффлайн Orange

• Ветеран
У меня есть племянница 14 лет и на виду её подружки. Да это фигуристые дивицы, но, бог мой, какие они еще дети. Секс это не только удовольствие, это, как и сказано выше, отвественность. Ни о какой ответственности в этом возрасте речи не идет. У них же ветер в голове.

Оффлайн Калям

• Ветеран
Грустно, когда несформировавшаяся личность сначала узнает секс как механизм получения удовольствия, а потом уже, в лучшем случае, понимает, что это важная составляющая любовных отношений, чувств двух людей. Все, ухожу в монастырь)

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
столько сказано о том. что в 14-15 лет  еще не сформирована личность, ребенок..
неужели все такие не самостоятельные были в этом возрасте?
ведь очень многие уже и работать идут, чтобы содержать семью ( всякое бывает), и маме беременной помогают, и понимают, что несут ответсвенность за других, почему же за себя -то не могут?!
тем более, природа предусмотрела, что половое созревание в этом возрасте уже наступило, значит и приступать к процессу уже можно))

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
  • Улыбайся. Завтра будет хуже.
Девушка-глиняный горшок..
То, что Вы такая не по годам развитая да умелая, не обозначает, что все люди такие.
Не зря у нас браки с 18 разрешены и так далее..
Я с 15 лет подрабатывал(не работал, заметьте) и то заработок был жуДДко мизерным.. Но я не могу сказать, что в том возрасте я был самостоятельным и ответственности за других не нёс.
ВоотЪ. У некоторых природа предусмотрела ещё мозг, чтобы люди меньше парились в 14 лет подобным.
Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит! (с, Лермонтов)

Оффлайн Калям

• Ветеран
Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет, у мальчиков — 12, а заканчивается у девочек к 16-17 годам, у мальчиков — к 17-18.
Здесь надо еще у родителей спрашивать, когда начался пубертат, а уж потом судить о темпах.

столько сказано о том. что в 14-15 лет  еще не сформирована личность, ребенок..
неужели все такие не самостоятельные были в этом возрасте?
ведь очень многие уже и работать идут, чтобы содержать семью ( всякое бывает), и маме беременной помогают, и понимают, что несут ответсвенность за других, почему же за себя -то не могут?!
тем более, природа предусмотрела, что половое созревание в этом возрасте уже наступило, значит и приступать к процессу уже можно))

Вы где такое видели?Оо Подростки, которые содержат семью.. Тем более что в современном мире идет тенденция "увеличения" возрастных рамок за счет отодвигания границ зрелости.

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
А еще я промолчу про то что она в 13-14 лет еще не сформировавшийся ребенок.

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
Олег,
я не "не по годам развитая", у меня с развитием, как физическим, так и моральным , все в полном порядке.
 браки, к сведению, в РФ разрешены с 16,с согласия родителей.

про подработки - да, как правило, это так. но исключений, когда ситуация заставляет, очень много. и то, что вам не приходилось с этим сталкиваться, не означает отсутствие таких подростков.

так вот о предусмотренном природой мозге - если он есть, и в  14 глупостей не наделаешь.

Оффлайн HDT

• Ветеран
ЗХЦ, Вот вам картиночка:

Она отсюда.
Критическую цифру "1" уровень воспроизводства населения (тогда еще РСФСР) пересек в 1960-м году, да и до этого не рос с 1950-х.
И не порите чушь про "традиционное общество" в СССР. Сейчас из-за религиознутости части населения общество более традиционно, чем во времена моих родителей.
Моё мнение на тему населения смотрите в соответствующей теме.
На форуме есть образованные психологи и они вашу тему про "отношение к партнеру" не подтверждают.

кто в 13-14-15 лет готов ребенка нянчить?
Аборт же!
Не, дочь - это я понимаю. Деньги, ответственность, любовь к дочери. А почему тебе _сейчас_ неприятно?

А попробуй объясни девочке с "неземной любовью" вместо мозгов про нежелательность секса в столь юном возрасте. По моему задача сверхсложная. Одно спасение, не взаимная любовь.
Объясните про ужасы беременности и ЗППП и кондомы. Вот и всё :)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 15:22:14 от HDT »

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
  • Улыбайся. Завтра будет хуже.
Ну да... приучать ребёнка к ответственности к 14 годам - и вперёд. На все 4 стороны. Объясните мне, непутёвому, как МОЖНО в 15 лет работать и получать ДОСТАТОЧНО денег, чтобы обеспечить семью??!
Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит! (с, Лермонтов)

Оффлайн HDT

• Ветеран
Никак. Но секс не равно роды/ребенок.

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
OlegBo  
зарабатывать ДОСТАТОЧНО денег и необходимость работать в подростковом возрасте  - две разные вещи.

Никак. Но секс не равно роды/ребенок.

в точку.

frau Goltz

• Гость
оффтоп
Уже седьмую страницу две команды в этой теме яростно срут кирпичами...

Оффлайн HDT

• Ветеран
ну главное - графичек есть, теперь можно заканчивать

frau Goltz

• Гость
Да какое же, бле..ть, отоношение демография страны имеет к возрасту начала половой жизни?!

Оффлайн HDT

• Ветеран
Как инженер скажу - без графика плохо, с ним хорошо. В любой теме :)

Оффлайн Orange

• Ветеран
Объясните про ужасы беременности и ЗППП и кондомы. Вот и всё :)
угу, и в столь юном впечатлительном возрасте, рискуя навесить на ребенка страх перед родами и сексом на всю жизнь?

Оффлайн HDT

• Ветеран
То есть просто тупо запретить секс, встречи с мальчиками и ночные отсутствия менее психологически травмирует, чем взвешенно и спокойно рассказать про беременность, роды и болезни?

Сейчас для клинических испытаний требуют информированное согласие для детей с 6 лет. Могут значит как-то объяснить. А там пострашнее последствия возможны.