Все разделы > Обсуждаем истории

Смешные истории с проекта

<< < (5/26) > >>

AmenRa:
Какая... Ты... Блестящаятм

--- Цитировать ---Выхожу я из подъезда сегодня, на пары опаздываю. И тут вижу - ворона сидит. Заметила и в следующее же мгновение напала на меня. Я бегом в подъезд, дверь закрыла, а эта тварь ломится. Слава, у нас домофон.
Думаю, с какой птицей не бывает, глюканула и пр. Выхожу через час, это животное снова напало. Лезла во все места своим клювом и когтями, бррр.
Сейчас ходила выкинуть мусор и...угадайте, кто напал на меня снова?
знакомый биолог только что написал, что это животное подумало, видимо, что у меня есть то, что ей или нужно, или она потеряла. но %&$#@, что???
Уже пишу знакомым о том, чтобы одолжили свое ружье и сами ее пристрелили. С одной стороны, негуманно, могут и в суд подать. Но не в полицию же звонить, ёклмн!
КМП!

--- Конец цитаты ---

WASD+Mouse:
Может, автор когда-то случайно обидела другую ворону? Вороны умнющие, они знают в лицо тех, кто был замечен в антивороньих делах.

Theosof:
Если бы не было домофона, на двери в подъезд, ворона открыла бы дверь? ;D

Christina B.:
в эфире наша постоянная рубрика "жалобы 14летних"
встречайте!

--- Цитировать ---Я металлист, играю в группе, сологитарист, пою гроулом. Самый ужас всего этого: моя возлюбленная (до дрожи рук и тому подобного) - белиберша. Друзья уже в открытую стёгаются надо мной. Люблю очень эту дурочку, но что делать не знаю. Она уже и проекты всякие разрабатывает "широкомасштабные" чтобы снять ему видео и о встрече с ним (Джастином Бибером).
Разрывным, пжалста... Кмп
--- Конец цитаты ---

Maycu:
гроул в 14 это сильно )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии