Все разделы > Обсуждаем истории
Смешные истории с проекта
SagePtr:
Можно отсюда повыцеплять сохранённые страницы (правда, не уверен, что там есть все, но хоть что-то): http://web.archive.org/web/*/http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,6.*
AmenRa:
--- Цитировать ---Пять лет назад я общался на сайте для геев (хотя сам таким не был). Там был один очень эпатажный тип. Например, хвастался, что гоняется с собакой за прохожими. Но часто плакал. Конечно, все его ругали, грозили забанить. Я за него заступился, он написал письмо с благодарностью, завязалось общение. В итоге он мне признался в любви, я ответил, что не заинтересован. После этого переписка прекратилась, к тому же этот сайт мне надоел. А проблема в том, что таких теплых писем я за пять лет не получал больше ни от кого. КМП, что он был мужчина, а не женщина.
--- Конец цитаты ---
;D
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---Пять лет назад я общался на сайте для геев (хотя сам таким не был).
--- Конец цитаты ---
Да ладно, кого ты пытаешься обмануть, шалунишка? ;D
Бобриха:
--- Цитировать ---Моя жена много лет безуспешно борется с лишним весом, я же очень худой, сколько бы ни ел. Недавно жена прочла статью в каком-то медицинском журнале, как толстым мышам в кишечник вводили помет худых мышей, и первые начинали худеть без всяких диет и физической нагрузки. Теперь жена собирается делать себе клизму с моим г*вном. Пристрелите нас обоих, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Яххи:
--- Цитировать ---Второе свидание. Гуляем по парку. Парень начинает вести себя как-то странно - нервничает, начинает говорить невпопад... И тут я вижу, что у него на штанах растет мокрое пятно. Я в шоке. Парень начинает бормотать, что перед свиданием "встретил пацанов с работы, посидели, попили по парочке пива..."
Мля, если у тебя почки слабые, куле ты с пацанами с работы пиво дуешь за полчаса до свидания? "Ну они позвали, было неудобно отказаться". А почему не зашел за дерево поссать? "Мне неудобно было тебе сказать".А зато мне было удобно идти по людной аллее парка рядом с парнем, у которого штаны были аж до штанин обмочены. Ну пришлось сделать вид, типа водой облился или еще что.
КМП, ему 25 лет.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии