Все разделы > Обсуждаем истории

Смешные истории с проекта

<< < (8/26) > >>

Медон:
Надо бы дочкам на балкон заглянуть, а то вдруг там проверяющие штабелями лежат.

Sakuma Ruychi:
не сдержался) мое любимое)

--- Цитировать ---На сайте вашем есть мой брат.Пивнопузат, небрит, лохмат, колюч, вонюч и волосат, и шумен, словно полк солдат. Он ночь по клавишам стучит, как на работу - так он спит, начнешь будить - лежит бухтит, за ногу дернешь-громко бздит. Он никогда не моет ног, почти прирос к нему сапог, его машина осенью и летом всегда одним и тем же пыльным цветом, за недоверие к котам свою он кошку *ахал сам... Раз, погрузившись в пьяный сон, пожег две сковородки он. Он не китаец-рис не ест, и не француз-он жаб не ест, жене он маму с огорода *уями гнать велел, да что там! Артикль неопределенный "*ля" стоит в начале каждой его фразы, он не боится никого! Мат-грозное орудие его! Живет себе, бухает, семью свою гоняет, к речам он здравым не внимает. Сейчас сидит он тут, пивну бутыль облапив. Он-Поликарповских Евлампий! КМП, пожалуйста!

--- Конец цитаты ---

Theosof:
Тема всё-таки умерла...

Killemall:
http://killmeplz.ru/story/13920

--- Цитировать ---Работаю в театре. Недавно пришел к нам выпускник из какого-то города, нас с ним в пару поставили. Он мне сразу понравился:красивый, начитанный. Мы с ним все время разговаривали,я даже решила,что что-то наклевывается. Он позвал меня в гости, показать, как он живет. Ну тут я поняла: надо брать быка за рога. В общем,пришли к нему-он, значит, на кухню, чай греет, а я в зал прошла. Дверь прикрыла, вся приготовилась, разделась (вниз специально покрасивее белье надела). Открывается дверь - а там -девушка! Взяла мои вещи с кресла и сказала:"У вас пять минут" и швыряет в меня.. Слышу, как парень говорит, что он меня просто чай позвал попить, собственно, чего он его и наливает. Я ушла под их дружное хихиканье. Боже мой, как мне стыдно, наверняка он кому-нибудь в театре расскажет, а это значит, что вся труппа будет знать. Какой позор, КМП
--- Конец цитаты ---
Иногда чай - это просто чай.  ;D
Девушке парня 5+ за адекватность.

Sashetta:
Ы. Какая классная у парня девушка :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии