Все разделы > Обсуждаем истории

Смешные истории с проекта

<< < (11/26) > >>

Астрид:
;D

--- Цитировать ---Помните, в детстве были такие наборы с яркими китайскими карандашами в симпатичной упаковке? Рисовать ими можно было только до первой поломки, потому что заточка явно не была предусмотрена производителем: грифели крошились от каждого прикосновения, пока не стачивался весь карандаш до роста Дюймовочки.

Годы шли. На смену карандашам для рисования пришли косметические. Но, несмотря на заявленного производителя, складывается впечатление, что изготавливают их всё в той же Поднебесной. И никакие ухищрения (например, положить перед заточкой карандаш в морозильник) не помогают. Крошатся, как падлы! Понятно, что для кожи они должны быть мягче, чем для бумаги, но не до такой же степени, что от малейшего прикосновения грифель сгибается пополам! Вот и приходится либо царапать кожу краями деревянной части, либо довольствоваться широкой линией. Мелочь, а неприятно.

Перехожу на фломастеры.
--- Конец цитаты ---

http://zadolba.li/story/14394

Автор спец.точилки, видимо, не пробовала))

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2014, 03:22:47 ---Автор спец.точилки, видимо, не пробовала))

--- Конец цитаты ---
А вот нифига. Был у меня Диоровский карандаш, и была к нему родная спецточилка. Он при заточке и гнулся, и мялся только в путь. Но сам карандаш был мягкий видимо слишком. Приходилось слегка подмораживать в холодильнике перед заточкой, так его хоть еще как-то точить можно.

Maycu:

--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2014, 03:22:47 ---Автор спец.точилки, видимо, не пробовала))

--- Конец цитаты ---
автор видимо подводку-фломастер не пробовал
нафика мучения с карандашом, который еще и веко может поцарапать?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Maycu от 02 Июня 2014, 13:56:54 ---автор видимо подводку-фломастер не пробовал
нафика мучения с карандашом, который еще и веко может поцарапать?

--- Конец цитаты ---
Ну потому что кому-то может нравиться мягкая линия подводки. От подводки-фломастера она все же, как и от жидкой подводки именно что отточенная и четкая. А растушевывать ее - не очень красиво выходит.

Брюнеточка:

--- Цитировать ---Я гей и не скрывал своей ориентации никогда. Вчера с друзьями и бойфрендом смотрели "Евровидение" и были просто ошарашены результатами конкурса. Как вообще могло победить это бородатое чмо??! Это ведь позор для всего ЛГБТ-сообщества. Если он решил таким образом протестовать, то он просто на голову больной. На это все смотрит подрастающее поколение и у них будет складываться стереотип, что все геи - такие вот опущенные петухи и трансвеститы. У человека нет никакой морали и гордости. Это отвратительно. Я уже давно понял, что прежде всего нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не геем или нормальным и общество воспримет тебя положительно. А от этого зрелища одни негативные эмоции и хочется блевать. Боже, какой стыд... Пристрелите меня...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии