Все разделы > Обсуждаем истории
Смешные истории с проекта
xenia_ju:
О воспитании мальчиков ;D
http://killpls.me//story/6b745aa8-ebba-11e3-a63f-f23c91df8b43
--- Цитировать ---Я парень мне 20. С детства мама меня учила что я должен во всем слушаться свою будущую жену. В 18 лет она поженила меня с девушкой на 8 лет старше меня. Теперь моя жена заставляет меня готовить ей, убирать по дому, делать ей массаж. Она не разрешает мне выходить из дома, я не могу поступить в институт, максимум что она разрешает это выходить в магазин. Хуже всего что об интимной близости не может быть и речи, с того момента как мы расписались в загсе она надела на меня пояс целомудрия и сама снимает его раз в две недели при условии что я исполняю ее приказы. Я несколько раз хотел уйти, но идти некуда, образования нету, квартиры нету, друзей нету. Мать говорит что у меня замечательная жена как она и хотела. ПМП маменького сынка.
--- Конец цитаты ---
xenia_ju:
http://killpls.me//story/7dbc1194-ebf9-11e3-ae93-f23c91df8b43
--- Цитировать --->Говорят, что сайт волшебный.
Так пусть мне начнут платить зарплату уже!
КМП
Волшебство-то волшебством, но ты хотя бы устройся на работу.
--- Конец цитаты ---
;D
Lin:
--- Цитата: xenia_ju от 05 Июня 2014, 12:39:36 ---...она надела на меня пояс целомудрия и сама снимает его раз в две недели при условии что я исполняю ее приказы.
--- Конец цитаты ---
Нах.й так жить? :-X
Sashetta:
Садомазо! Раб и госпожа! ;D
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---У меня есть сосед,на голову ненормальный. Он постоянно подкарауливает меня, когда я иду на работу и возвращаюсь домой, и громко, со злорадным смехом портит воздух!!! У него похоже полно свободного времени.Но в последнее время, по утрам, я стала обнаруживать какашки на пороге своей квартиры. Решила, что кто-то балуется, ну и подкараулила, чтобы отбить у виновника желание гадить под дверь. Так как какашки были свежими и не затвердевшими, я решила что этот человек делает свое дело ближе к утру, когда люди только просыпаются, чтобы идти на работу. На следующие сутки, часов в 5 утра, я услышала шорохи за дверью, чтобы он не успел убежать, я резко отперла замок и открыла дверь, ударив его. Кмп, так как я убила этой злосчастной дверью соседа пенсионера, которому видимо мало было просто портить воздух, его морщинистая обосранная жопа до сих пор снится мне по ночам.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии