Все разделы > Обсуждаем истории
Смешные истории с проекта
xenia_ju:
Автор интересная такая, я прям представляю, как она по утрам выливает на себя ведро духов и встаёт на подоконник.
Gardemarina:
--- Цитировать ---Мне 30 лет, красивая, 171/56, а муж алкаш, устала, вчера избила, бегал от меня, стреляла(пневматика), попала в ногу,натравила собаку(алабай, рабочий) а самое смешное я полицейский, не тот, который сидит в кабинете. я могла убить мужа. стыдно, а проще КМП, из разрывного.
--- Конец цитаты ---
Представила себе эту картину ;D как женщина гоняется за пьяным мужем с пистолетом, поржала. И даже автору смешно стало.
Но смех смехом, а головушку ей проверить не помешало бы.
Christina B.:
муж после алабая жив вообще?
нда, не повезло ему с женой))
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---Я девушка, мне 19. Сама по себе очень симпатичная, не дура. Есть у меня подруга. Знакомы с ней со школы. Так вышло, что мы с ней недавно вдрызг поссорились. Мириться с ней я не собиралась, впрочем как и она со мной. Недавно я шла по улице, как вдруг ко мне подошел симпатичный молодой человек и представился менеджером одного известного модельного агентства. Сказал, что мои внешние данные его заинтересовали и он хотел бы, чтобы я поработала в их агентстве. Я ему почему-то сразу не поверила и, желая насолить своей "подружке", оставила ее контакты, а не свои. И недавно вот узнала, что теперь она стала довольно известной в определенных кругах, снимается для модных журналов и неплохо зарабатывает. КМП меня дуру, просто КМП!!
--- Конец цитаты ---
Яххи:
--- Цитировать ---Я ему почему-то сразу не поверила и, желая насолить своей "подружке", оставила ее контакты, а не свои. И недавно вот узнала, что теперь она стала довольно известной в определенных кругах, снимается для модных журналов и неплохо зарабатывает. КМП меня дуру, просто КМП!!
--- Конец цитаты ---
Бог шельму метит. Не рой другому яму.
Навигация
Перейти к полной версии