Все разделы > Обсуждаем истории

Смешные истории с проекта

<< < (18/26) > >>

Брюнеточка:
Из модерации, комментарий оттуда же:

--- Цитировать ---Я сделал на работе косяк, из-за которого в скором времени пострадает от 8 до 10 миллионов человек. И исправить уже поздно. И тогда меня скорее всего уволят.

ПМП дебила.

давайте я угадаю - вы работаете президентом Украины?
--- Конец цитаты ---

DanielBDavis:
или РВСН :)

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Сидела в очереди к зубному, рядом полузнакомый парень, напротив - незнакомая старушка, как после оказалось - из моего района. С парнем разговорились о пустяках, он сказал, что телефон барахлит и вытащил показать. Я простёрла над телефоном руку и произнесла несколько фраз на латыни (есть у меня такое хобби, с профессией не связанное) и тут, надо же, телефон как раз проглючило, и он выключился. Посмеялись, что проклятие сработало, а там и моя очередь пришла.

Та старушка возле дома наорала, рассказала соседкам, от меня бабки шарахаются, взглядом провожают, перешёптываются, норовят перекрестить, вчера у подъезда обрызгали - наверное, святой водой. Что самое забавное, строчку над телефоном я прочла из поэмы "О природе вещей" Тита Лукреция Кара - гимна материалистическому мировоззрению (которого, кстати, сама приднрживаюсь). ПМП "ведьму".
--- Конец цитаты ---

ak:
А что, был ж история про "мага", посчитавшего Lorem ipsum (кто не в курсе - искаженный отрывок из античного трактата много лет использующийся как текст-заглушка) каким-то заклинанием. Кстати, не исключено что это ее переложение

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Я встречалась с парнем 3 года, 1 год вместе живем. И тут я захожу в ванную и вижу, как этот дебил вытащил из урны все мои прокладки и тампоны. Я в шоке стою, а он оборачивается, а изо рта у него свисает ниточка тампона!!!!! Как потом оказалось, он еще и нюхает это всё с моего переезда (уже год как)...Расстаюсь с этим уродом! ПМП и его заодно!
--- Конец цитаты ---

Эдвард, как ты мог?!!1 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии