Босячка, для решения проблемы нужно найти её причины, что возможно только при диалоге. А причины - это, скорее всего, те события в жизни, о которых я не хочу даже вспоминать, не то что писать по ним роман. Лучше уж беседа.
hom, я переписывала раз 100 первый пост. Ещё я значительно приукрасила ситуацию.
dominatrix, спасибо, а то мне всегда рисуется картина, как тётенька приходит домой после работы и за ужином рассказывает мужику со складкой жирка над семейниками о забавных психах за сегодняшний день. Интересно, когда её друзья попросят рассказать о самых забавных случаях из практики, буду вспомнита ли я? Хотя последний психолог с таким выражением глубочайшего безразличия сидела, что мне, наоборот, казалось, что в моей жизни мало экшена и драмы, и она вот-вот уснёт.
gingerbred, Это был последний сеанс, а не первый. Я посещала психолога и в детстве, и в юношестве. Теперь это надо сделать вновь. Сначала я пошла с родителями, т.к. боялась быть необъективной. Потом я просто рассказывала о некоторых тревогах, которые есть в моей жизни. Но когда начинаются вопросы, то я просто не могу с собой справиться. До истерики. Это был 3-ий сеанс.
Liotariel, я веду дневник более 10-ти лет. Это действительно помогает отмести "мелочи жизни".
Aniramka, xarax, Nicole White, У меня проблемы другого рода, здесь действительно нужен специалист.