Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (16/23) > >>

pusheen:
у меня мозаика не складывается
он не ревнует, но возмущается
из-за чего он возмущается?! не, ну вот реально я не понимаю) а если бы это был не друг, а подруга, он бы тоже возмущался? если нет - то явная ревность как бэ, что бы он ни говорил :\
но возможно, у меня ограниченное мышление, я хз
ибо я не реально не понимаю причины возмущений и такого поведения, если там нет ревности

Loy Yver:
Интересно, почему я не удивлена, что hom мой последний комментарий проигнороровал?  ::)

Да, согласна с quo_lice и pusheen.

spirit12:
Sankaritarina, нового ничего не скажу, наверно, но все же. Скорее всего ваш парень перестанет беситься только после отъезда друга. Что бы вы сейчас ему не говорили, он уже настроился обижаться и возмущаться, и переубедить его не получиться. Ничего, друг уедет, парень перебесится и все вернется на круги своя. Не расстраивайтесь и не тратьте нервы зря. Ну хочет ваш парень пообижаться, пусть пообижается разок  :)

Ignis:

--- Цитировать ---Еще раз.
Близкие люди вашего дорого вам человека, приглашают на ночевку какого-то чувака, которого видят один-второй раз в жизни. К вам же радушием не пылают.
--- Конец цитаты ---
Может, не приглашают банально из-за того, что другу ночевать негде, а у парня есть крыша над головой?

Sankaritarina, раз уж такой пунктик у парня - пригласите, что ли, действительно, пару раз на ночь в гости. Пусть поставит галочку и успокоится. :) Глядишь, в следующий раз в такой ситуации дуться не будет.

И, кстати, насколько Ваш парень вхож в Вашу семью? Знаком ли с Вашими близкими? Если Вы его с родными не знакомили, а какой-то левый друг с ними на более короткой ноге, то я соглашусь с hom - основания для недовольства у парня могут быть.

xarax:
Хорошая идея насчет пунктика. Обговорить и запомнить для себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии