Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 21021 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Помогите советом!
« Ответ #30 : 09 Февраля 2014, 13:00:25 »
объясните, как, почему человеку приходит в голову писать посторонней абсолютно незнакомой женщине и выяснять у неё подробности отношений с парнем?
А чего в этом ужасного то?  ;D
Иных партизан только так на чистую воду вывести можно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #31 : 09 Февраля 2014, 13:05:30 »
Грабли, потому что конфликт интересов и внимания.
Каждый хочет быть любимым, но если подруга, пытается занять место большее, чем девушка, это приводит к ещё большим конфликтам.
Леди, они развалились не из-за этого, а из-за того, что подруга пыталась занять место "я все равно тут главная", о чем весьма прямо высказывала девушке. А парень не смог урезонить подругу, и девушке пришлось поставить перед выбором - либо я, либо она. А он не смог выбрать. Но в принципе, всего этого бы не было, если бы изначально подруге сказали - что да, она клевая, близкая, любимая, но девушка ближе в других вопросах и не стоит к ней лезть.
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

http://ask.fm/qou_lice

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #32 : 09 Февраля 2014, 13:06:02 »
А чего в этом ужасного то?  ;D
Иных партизан только так на чистую воду вывести можно.

выяснять отношения надо с тем, с кем у тебя отношения.
незнакомые бабы (которые вообще могут быть ни при чём) перед тобой отчитываться не должны. плюс получается, что в отношения пары ты вмешиваешь постороннено человека и, как выше уже кто-то писал, просто вываливаешь перед ним грязное бельё.

но это моя личная установка, я других в ней убедить не пытаюсь.
просто интересно узнать, что сподвигает на подобные действия, зачем так делают и не стыдно ли?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #33 : 09 Февраля 2014, 13:07:41 »
Короче, мой автору совет: раз уж начали выяснять отношения - выяснить до конца. Без истерик: питает он к этой девушке какие-то романтические чувства или нет. В первом случае, отношения уже не спасти. Во втором - смириться с тем, что парень не ее собственность и завести себе хобби и друзей, наконец. Все тараканы такого рода от избытка свободного времени на ненужную рефлексию. Вешать на нового парня грехи предыдущих - практика заведомо провальная. Ваш К.О.

А если третий муж бьет по морде, то дело таки в морде.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #34 : 09 Февраля 2014, 13:10:42 »
Лиса, ну теперича понятно. Грустная история. Подруга как-то глупо себя повела, я считаю.

Emerald, а вы внимательно читаете? Вопрос Лисе был адресован не по стартовой истории.

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 09 Февраля 2014, 13:12:39 »
Всем доброе утро! Отвечаю на поставленные вопросы.
1. Парень сказал, что с подругой он общается дольше, чем со мной. Он может с ней поговорить на любую тему, от политики, до музыки. Что меня кстати очень задело. Я не раз пыталась с ним затронуть тему политики, медицины и так далее, но он всегда ее очень вяло поддерживал и съезжал на тему развлечения (фильмы, сериалы, спорт, досуг).
Музыкальные вкусы с ним у нас не совпадают почти. Поэтому музыку он обсуждает с ней.
Задевает меня еще выражение его лица (такое, если бы вы смотрели на сотню пушистых и милых котят), когда он рассказывал мне о ней: "Она - потрясающий человек, мы с ней говорим на любую тематику, мы постоянно подкалываем друг друга, но мы просто друзья и не больше".
На мой вопрос: "Почему же, собственно, просто друг не знала о моем существовании в качестве девушки?". Он ответил: "Потому что мы обсуждали только ее парней".
2. Да, мне очень не понравилась реакция парня и этот повторяющийся вопрос в слух: "Что же она подумает? Она наверное переживает из-за тебя".
А на мое волнение, опять шарманка про просто друга.
Короче, я устала от всего. Я жутко перенервничала вчера. Хочу теперь послать кактус куда подальше, но сначала, мне нужно посмотреть, чем закончиться весь этот цирк.

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #36 : 09 Февраля 2014, 13:16:52 »
Грабли, с моей точки зрения - там оба идиота, благо что старше меня  ;D
Но сейчас мы по-прежнему друзья, он так же мой лучший друг, она нашла себе человека, с которым ей хорошо. Так что, главное учиться на своих ошибках.
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : 09 Февраля 2014, 13:19:49 »
С избытком времени вы погорячились:) у меня 11 часовой рабочий день, после которого я еще и на фитнесс успеваю. Хобби тоже имеются)

То, что парень - не моя собственность я знаю. И выбирать бы никогда его не заставила между мной и лучшими друзьями.
Но блин, к чему вообще этот ФЛИРТ с подругой ( а сорри, он может сказать ей, что она очень красивая, милая, что она ему нравится), но мне он сказал, что нравится, как человек.
К чему так волноваться за ЕЕ реакцию? А какая у нее может быть реакция, если вы просто дружите??? И почему такая реакция в ее сообщение ему??
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 13:21:44 от iAlex »

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #38 : 09 Февраля 2014, 13:20:51 »
Вот знаешь, вроде и парня могу понять, ибо это ведь никому не пожелаешь выбирать из двух близких людей. Но с другой стороны, соглашусь с тобой в том, что раз уж случился такой "конфликт интересов и внимания", то будь мужиком, разрули его, плеать! а не надрачивай на собственное отражение в зеркале от осознания своей нев**бенности >:( ::) ;D

А в стартовой истории все дебилы какие-то :-\

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #39 : 09 Февраля 2014, 13:24:58 »
автор, я вам искренне советую выпереть этого мальчика из своей жизни, потому что вот такие друзяшки - это гарантированный вариант, что о вашей личной жизни и о ваших интимных моментах узнает весь вконтактик, поскольку у вашего мальчика, по ходу, вода в жопе не держится.
Где гарантия, что он сейчас не станет обсуждать вас и вашу с ним личную жизнь с этой "иорданкой", особенно после того, как вы намеренно задели их обоих?

Я бы послала, вам всего-то 22, свет клином на этом мальчике не сошелся.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #40 : 09 Февраля 2014, 13:27:28 »
Selingary, простите что? Вообще-то мальчик подружке даже имени не сказал, а вот автор-то как раз поперлась к чужому человеку выяснять а как именно они общаются и в курсе ли подруга, что дева весьма не одобряет их общение
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #41 : 09 Февраля 2014, 13:28:45 »
Я считаю, что любые ультиматумы, и вообще, когда тебя заставляют выбирать - это самый крайний метод, когда других уже не осталось.
Потому что меня потом тоже заставили выбирать между лучшим другом и лучшей подругой  ;D
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #42 : 09 Февраля 2014, 13:30:51 »
Selingary, простите что? Вообще-то мальчик подружке даже имени не сказал, а вот автор-то как раз поперлась к чужому человеку выяснять а как именно они общаются и в курсе ли подруга, что дева весьма не одобряет их общение

угу. имени не сказал даже, но так переживает о чем же она подумает. нестыковочка. Скорее всего он даже не говорил, что у него есть девушка.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #43 : 09 Февраля 2014, 13:35:10 »
Это не "флирт с подругой". Это флирт с Вами. Основная - она.
А про политику он не разговаривает с вами потому, что ваши взгляды радикально отличаются. Как и с музыкой. Ему просто понравились ваша попка и сиськи на аватарке, 100%.
разочаровался

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
« Ответ #44 : 09 Февраля 2014, 13:43:23 »
"Иорданка" там ушлая, в отличие от простодушного мальчика, выведет тему разговора на его девушку как нефиг делать и будет весь вконтактик знать, в какой позе предпочитает автор и как она давит прыщи перед зеркалом )))

угу. имени не сказал даже, но так переживает о чем же она подумает. нестыковочка. Скорее всего он даже не говорил, что у него есть девушка.
Несвободные ПОРЯДОЧНЫЕ молодые люди в подобной переписке обычно очень настойчиво указывают на наличие близкого человека рядом, дабы избежать неудобных ситуаций.
Но, повторюсь, речь именно о ПОРЯДОЧНЫХ молодых людях.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 13:45:44 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #45 : 09 Февраля 2014, 13:44:31 »
Selingary, где вы такой хрустальный шар купили? :o

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #46 : 09 Февраля 2014, 13:45:44 »
Подарите нам пожалуйста, модераторам его очень не хватает, а как вы его настраиваете ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
« Ответ #47 : 09 Февраля 2014, 13:46:02 »
Selingary, где вы такой хрустальный шар купили? :o
По наследству перешел ))

Подарите нам пожалуйста, модераторам его очень не хватает, а как вы его настраиваете ???
Это персональные неизменяемые настройки )))
Увы, одна из опций девайса - передача по наследству кровным родственникам, в чужих руках работать не будет))
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 13:48:03 от Selingary »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #48 : 09 Февраля 2014, 13:49:40 »
Автор, она как бы то ни было ему небезразлична. Даже если как друг. Ну и почему он не должен волноваться о ее мыслях?

И вообще: "Ну зачем ты ТУДА полез? Тебе что, делать нечего?!" (с) "Малыш и Карлсон"

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #49 : 09 Февраля 2014, 13:50:00 »
ну если все невинно было бы. паренек бы СРАЗУ ответил. мол, да,это моя девушка, я тебе о ней говорил. А не ломался бы час.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #50 : 09 Февраля 2014, 13:57:50 »
Увы, одна из опций девайса - передача по наследству кровным родственникам, в чужих руках работать не будет))
Говорят, настоящие колдуны только так и передавали :)
разочаровался

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #51 : 09 Февраля 2014, 14:00:30 »
мелкие проблемы. забейте просто
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
« Ответ #52 : 09 Февраля 2014, 14:09:09 »
Автор, кажется, успела влюбиться, так что для нее проблема ну явно не совсем мелкая.
Если ее парень о ней не упомянул никак, то - либо эта "иорданка" так, на по3,14здеть об интересном, когда делать нефиг, либо парню автор вовсе не "его девушка", а одна из.
Мне все-таки кажется, что второй вариант.

Автор, а они вы с ней по-русски общались? И как, у нее правильная, грамотная речь, вот как у ваших русских знакомых?
Подобное может быть только в одном случае - если русский специалист уехал на ПМЖ в Иорданию и от нефиг делать играется в онлайне.
Хотя вот реакция мальчика после всего лично мне глубоко омерзительна, я бы послала.

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #53 : 09 Февраля 2014, 15:03:43 »
Автор, кажется, успела влюбиться, так что для нее проблема ну явно не совсем мелкая.
Если ее парень о ней не упомянул никак, то - либо эта "иорданка" так, на по3,14здеть об интересном, когда делать нефиг, либо парню автор вовсе не "его девушка", а одна из.
Мне все-таки кажется, что второй вариант.

Автор, а они вы с ней по-русски общались? И как, у нее правильная, грамотная речь, вот как у ваших русских знакомых?
Подобное может быть только в одном случае - если русский специалист уехал на ПМЖ в Иорданию и от нефиг делать играется в онлайне.
Хотя вот реакция мальчика после всего лично мне глубоко омерзительна, я бы послала.
Она не говорит по-русски. Мы с ней на английском общались. Могу переписку сюда скинуть, если надо.

Оффлайн Одуванчик

• Постоялец
« Ответ #54 : 09 Февраля 2014, 15:30:50 »
И когда он открыл контакт, там уже было сообщение от нее: " Так значит, это ОНА у тебя первая в списке? 22 летняя русская?".
Как выяснилось, парень упоминал обо мне вскользь! Но как именно, он мне не сказал. Час назад он сидел и думал, как ей отвечать.
А откуда подруга узнала, кто у парня на первом месте в списке? Разве это видно посторонним?
зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #55 : 09 Февраля 2014, 15:34:08 »
прочитать переписку вконтакте парня с ней, всё прояснится.

Выглядит не отношениями, а так... кастингом девушек на роль временной подруги парня.
Эликирую машек силически

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Февраля 2014, 15:48:29 »
независимо от того, кто там что сломал в контактике и кто кому писал...
Парень и девушка таки могут быть друзьями, и даже общаться очень близко при этом. У меня было несколько таких друзей за мою жизнь, когда очень близкое общение не означало, что мы бы бросили своих любимых с обеих сторон. НО - это таки не случай автора. И если бы мне вдруг написала жена друга, то я бы ответила, что очень рада наконец-то с ней познакомиться, потому что так много хорошего о ней слышала от своего друга, ее мужа, ну и любым другим способом успокоила бы девушку, и корона бы у меня не упала... Но мы-то действительно были только друзьями.

Если девушка НЕ в курсе о существовании постоянной подруги у своего друга - ну так это ППЦ. Если девушке пишет постоянная подруга ее друга, которая переживает, то отвечать ей "Ну да, дарлинг, у нас флирт, а ты кто такая?" - это ППЦ. Если девушка - действительно друг, то она поймет глупые нападки со стороны ТС, и никаких проблем не будет.
НУ и собственно сама фраза "Это она первая В ТВОЕМ СПИСКЕ?" - это ППЦ. Я б заинтересовалась, че там за список такой.

Ну и по совокупности нарушнений можно сделать вывод, что АВТОРУ ТАМ НЕ РАДЫ ,автору надо бы линять оттуда

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #57 : 09 Февраля 2014, 15:52:50 »
независимо от того, кто там что сломал в контактике и кто кому писал...
Парень и девушка таки могут быть друзьями, и даже общаться очень близко при этом. У меня было несколько таких друзей за мою жизнь, когда очень близкое общение не означало, что мы бы бросили своих любимых с обеих сторон. НО - это таки не случай автора. И если бы мне вдруг написала жена друга, то я бы ответила, что очень рада наконец-то с ней познакомиться, потому что так много хорошего о ней слышала от своего друга, ее мужа, ну и любым другим способом успокоила бы девушку, и корона бы у меня не упала... Но мы-то действительно были только друзьями.

Если девушка НЕ в курсе о существовании постоянной подруги у своего друга - ну так это ППЦ. Если девушке пишет постоянная подруга ее друга, которая переживает, то отвечать ей "Ну да, дарлинг, у нас флирт, а ты кто такая?" - это ППЦ. Если девушка - действительно друг, то она поймет глупые нападки со стороны ТС, и никаких проблем не будет.
НУ и собственно сама фраза "Это она первая В ТВОЕМ СПИСКЕ?" - это ППЦ. Я б заинтересовалась, че там за список такой.

Ну и по совокупности нарушнений можно сделать вывод, что АВТОРУ ТАМ НЕ РАДЫ ,автору надо бы линять оттуда
Странно, не все мои комменты здесь публикуют. Давайте для большей ясности, справедливости ради, я таки опубликую нашу небольшую переписку. Это же форум успешных людей, так что думаю, с английским у основной части проблем нет.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #58 : 09 Февраля 2014, 16:06:57 »
Я так понимаю, что имеется в виду список друзей Вконтакте, где на первых местах те, с кем человек чаще общается.

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #59 : 09 Февраля 2014, 16:10:08 »
Что-то вспомнилось в тему:
«- Ну как тебе доказать, что мы с ней просто друзья и между нами ничего нет?
- УБЕЙ ЕЕ И ПРИНЕСИ МНЕ ЕЕ ГОЛОВУ..©»
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.