Всем доброе утро! Отвечаю на поставленные вопросы.
1. Парень сказал, что с подругой он общается дольше, чем со мной. Он может с ней поговорить на любую тему, от политики, до музыки. Что меня кстати очень задело. Я не раз пыталась с ним затронуть тему политики, медицины и так далее, но он всегда ее очень вяло поддерживал и съезжал на тему развлечения (фильмы, сериалы, спорт, досуг).
Музыкальные вкусы с ним у нас не совпадают почти. Поэтому музыку он обсуждает с ней.
Задевает меня еще выражение его лица (такое, если бы вы смотрели на сотню пушистых и милых котят), когда он рассказывал мне о ней: "Она - потрясающий человек, мы с ней говорим на любую тематику, мы постоянно подкалываем друг друга, но мы просто друзья и не больше".
На мой вопрос: "Почему же, собственно, просто друг не знала о моем существовании в качестве девушки?". Он ответил: "Потому что мы обсуждали только ее парней".
2. Да, мне очень не понравилась реакция парня и этот повторяющийся вопрос в слух: "Что же она подумает? Она наверное переживает из-за тебя".
А на мое волнение, опять шарманка про просто друга.
Короче, я устала от всего. Я жутко перенервничала вчера. Хочу теперь послать кактус куда подальше, но сначала, мне нужно посмотреть, чем закончиться весь этот цирк.