Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите советом!
dominatrix:
Еще один человек пришел спросить про то, как правильно готовить и сервировать кактус?
Настоящая Леди:
--- Цитата: Vermillion от 09 Февраля 2014, 10:35:08 ---Не Леди, автор не истеричка. Повод то был, да и ответ девицы уж больно не однозначен.
--- Конец цитаты ---
Ну ок, я бесчувственное бревно, и мне по*рать, что там пишут вконтактике, особенно если не мне. На заборе вот тоже написано.
AntonSor:
Молодец! А ещё проверьте, зарегистрирован ли ваш парень на сайтах знакомств. Может быть, вы у него всего лишь "запасной вариант". А в Иордании сейчас тепло. Постреливают, правда, на границе с Израилем.
P.S. Правда, хочу заметить, что вы рановато начали выедать ему мозг. Это отпугивает. Подождите хотя бы до более серьёзного развития отношений.
Настоящая Леди:
--- Цитата: AntonSor от 09 Февраля 2014, 10:42:49 ---Молодец! А ещё проверьте, зарегистрирован ли ваш парень на сайтах знакомств. Может быть, вы у него всего лишь "запасной вариант". А в Иордании сейчас тепло. Постреливают, правда, на границе с Израилем.
--- Конец цитаты ---
И въезд вроде безвизовый ::)
pusheen:
--- Цитата: AntonSor от 09 Февраля 2014, 10:42:49 ---P.S. Правда, хочу заметить, что вы рановато начали выедать ему мозг. Это отпугивает. Подождите хотя бы до более серьёзного развития отношений.
--- Конец цитаты ---
ну, скажем, судя по сообщению "Иорданки" парню автору, тут чем дольше ждешь - тем больше лошпек
Информации все же, iAlex, маловато
но на первый взгляд - мутный чувак этот ваш молодой человек
подруга та явно виды на него имеет
а он не удосужился ей о девушке своей даже рассказать
и реально, о ее чувствах он как-то больше заботится
делайте выводы...
Навигация
Перейти к полной версии