Ой тут многие пишут, что ничего страшного в таком общении с подругой нету и что нельзя выбирать между любимым человеком и другом...
Не знаю, может я так воспитана, но для меня любимый человек - он и друг, и любовник, и много другое. А не так, что поахаться и дома поубираться - это один человек, а поговорить о возвышенном - это другой. Когда семья построена, в большинстве случаев друзья уходят на задний план. Не посылаются ,конечно, но на них часто не остается много времени. Тут, конечно, семьи еще нет, но это не значит, что автор - пустое место и можно на него забивать
У моего жониха была похожая ситуация. До того, как мы встретились, у него была виртуальная девушка из Иркутска. Виртуальная - в смысле в реале они не встретились, но он собирался к ней поехать. И вот за месяц до нашего знакомства она умерла (у нее рак легких был). У нее осталась мама и старший брат. И вот эта мама в качестве поддержки начала звонить моему Косте. Ну звонит и звонит, потерять дочь - очень страшная ситуация. Я всячески поддерживала, пока не стало доходить до абсурда. Мы когда съехались, он был в поисках работы, а я имела постоянную работу. Приезжала домой в 8 вечера, в 11 ложилась спать. И каждый день, после того как я приходила, звонила она и они говорили полчаса-час! Из тех 3х часов что мы видимся. Он пару раз с моей подачи просил ее звонить в другое время, но "ты же понимаешь, она работает, другой часовой пояс, может только в это время" Я терпела сквозь зубы, думала "ну кто я такая, встречаемся всего ничего". До одного случая - я пришла с работы, она естессно позвонила, а ему не хотелось разговаривать. Он при мне 3(!!!) раза сказал ей по телефону, что "Марин, давай в другой раз, тут Настя ужин готовит, надо с ней пообщаться" - ноль эффекту. На 4ый раз он не выдержал и положил трубку. И через 5 минут приходит смс (на минуточку, от взрослой 50-летней женщины!!!) - Я поняла, что я никому не нужна, не буду больше мешать!!! Детский сад, плин. Он ей перезвонил и еще полчаса успокаивал ее истерику. После этого я подумала, что ипись оно все конем ну все в пень, я себя не на помойке нашла, и сказала ему, чтобы я даже голос ее больше не слышала и на экране ее номер не видела! Без меня пусть говорит, его дело, но я эту тетку терпеть третьей больше не намерена. Тоже выслушала, что это его друг и он может с ней обо все общаться. Но если ему так прекрасно с ней общаться - пусть к ней и катится в Иркутск. А если уж он со мной - то первоочередная у него все-таки я, а не толпы подружек
С тех пор при мне он ей за год звонил всего 2 раза... поф, что может я очень ревнивая со стороны, мне мое душевное спокойствие дороже