Все разделы > Рассказанные на форуме
Третьим будешь...
loiso:
Я уже месяц ныл,что на КМП нет интересных тем.И гляди ж ты.
У меня есть одна знакомая птица-тройка формата МЖМ...так вот не сказать чтоб там все без косяков и ревности, но в-общем и целом нормально.Только люди там все подобрались прям скажем своеобразные,что в целом влияет.
А вам могу только по-хорошему позавидовать и пожелать удачи.
Выкладывайте отчеты)
Мне вот например такого экспиренса в жизни не перепало :(
Делить девушку с другим мужиком мне как-то странно, а найти двух девушек которые будут друг друга терпеть да еще и при этом мне будут симпатичны - это какая-то слишком адовая сверхзадача...которая собственно прям целью-целью и не была никогда.Может только поэтому и не воплотилась.)
Хотя потестить было б интересно, кто спорит.)
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 10 Февраля 2014, 17:42:31 ---И панталончики - ты забыла за кружавчатые панталончики ;D
--- Конец цитаты ---
Да, в этом отношении я не стремлюсь к аутентичности. ;D
Bahamut:
--- Цитата: AmenRa от 10 Февраля 2014, 16:42:55 ---Ну, даже если выяснится, что не любит - чтож, буду зато знать. Полезный жизненный опыт в копилочку, всякое такое. Хотя на данный момент я вполне уверена в его чувствах ко мне, как и в своих к нему.
--- Конец цитаты ---
Верми намекает, что если ваш парень вас любит, то он никого к вам не подпустит. А если он подпустил к вам друга, то это означает лишь одно (причем это факт, а не теория) — друга он любит/уважает/боится потерять больше, чем вас. Вы просто дырка для него, а друг — это ООО!
И я полностью поддерживаю Верми. МЧ ваш или би и не любит, или просто не любит.
Margot:
--- Цитата: loiso от 10 Февраля 2014, 17:53:55 ---
найти двух девушек которые будут друг друга терпеть да еще и при этом мне будут симпатичны - это какая-то слишком адовая сверхзадача...
--- Конец цитаты ---
Мой очень давний работодатель жил с тремя ;D То есть на одной жилплощади он жил с двумя, а третья не смогла пойтить на такое непотребство и жила отдельно, но о двух остальных была конечно же в курсе ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---МЧ ваш или би и не любит, или просто не любит.
--- Конец цитаты ---
Вполне может быть би и любить. Другой вопрос, кого больше. У меня есть опыт подобных отношений, но там я как раз вклинилась в крепкую гей-пару. ;D В общем и целом, было забавно. Но после их попыток научить меня готовить, потому что "тыжедевушка", я решила не рисковать их здоровьем. ;D Но полтора года мы стабильно провстречались. :)
Навигация
Перейти к полной версии