Все разделы > Рассказанные на форуме

Третьим будешь...

<< < (4/31) > >>

greek girl:

--- Цитата: AmenRa от 09 Февраля 2014, 17:05:29 ---А вчера прихожу домой и обнаруживаю этих двоих, шушукающих на кухне; мне объявляют, что они оба в меня влюблены. Был долгий тяжелый  разговор и в итоге доболтались до, на первый взгляд, абсурдной идеи, что если я хочу этого и мне так будет проще – можно жить и втроем.  Не хотят давить на меня с выбором.
И теперь самый сок – к его другу у меня тоже есть чувства совсем не дружеского плана. Очень похож на мою первую любовь.
Я до сих пор в шоке, никогда с таким не сталкивалась раньше,  да. В голове и душе – сумбур полный.  Не хочется разрушать дружбу. Стыдно… Кажется, что лучше бы уж ультиматум поставили.
А как считает местный контингент, возможно любить двух человек сразу, или это уже из разряда душевной шлюпочности?

--- Конец цитаты ---

По собственному опыту скажу, что в большинстве своем мужики очень быстро сливаются с такой идеи, представляя себе шведскую семью только на словах.
Поэтому посоветовать могу - начните жить вместе, но пока без секса. Введите разделение обязанностей. Постепенно уделяйте внимание обоим. Если ревность не заиграет и сами не передумают - то я вас поздравляю!
Шведская семья - это супер :) В молодости лучше и не придумаешь :)

Selingary:
Автор, прекратите уже влажно фантазировать.
В 19 лет у вас нет опыта, чтобы грамотно управлять двумя мужиками и жить втроем. Потеряете обоих и заработаете соответствующую репутацию.

AmenRa:

--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2014, 17:43:42 ---По собственному опыту скажу, что в большинстве своем мужики очень быстро сливаются с такой идеи, представляя себе шведскую семью только на словах.
Поэтому посоветовать могу - начните жить вместе, но пока без секса. Введите разделение обязанностей. Постепенно уделяйте внимание обоим. Если ревность не заиграет и сами не передумают - то я вас поздравляю!
Шведская семья - это супер :) В молодости лучше и не придумаешь :)

--- Конец цитаты ---
Охохм... Нахожу этот совет дельным, спасибо... Тоже думаю, что если продвинуть всю ситуацию дальше, они сами, возможно, поймут, что идея была не самой лучшей. Таки да, я не хочу становиться крайней и быть яблоком раздора :'(
 Только вот насчет секса я в любом случае слабооо себе это представляю,ибо... У моего парня слегка необычные в этом потребности, да.

xenia_ju:

--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2014, 17:43:42 ---По собственному опыту скажу, что в большинстве своем мужики очень быстро сливаются с такой идеи, представляя себе шведскую семью только на словах.

--- Конец цитаты ---
соглашусь. очень возможно, что они пока сами не поняли, что предлагают.

--- Цитата: Хюррем от 09 Февраля 2014, 17:34:47 ---Хм, если б мне такое предложил любимый человек, я бы обиделась, наверное, что значу для него так мало, раз мной можно "делиться".
...
Если еще бы один намек был - вычеркнула бы из жизни и одного, и второго.

--- Конец цитаты ---
и тут тоже соглашусь.

greek girl:

--- Цитата: AmenRa от 09 Февраля 2014, 17:47:56 ---Тоже думаю, что если продвинуть всю ситуацию дальше, они сами, возможно, поймут, что идея была не самой лучшей. Таки да, я не хочу становиться крайней и быть яблоком раздора :'(
 Только вот насчет секса я в любом случае слабооо себе это представляю,ибо... У моего парня слегка необычные в этом потребности, да.

--- Конец цитаты ---
без секса со вторым парнем хотя бы имелось в виду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии