Все разделы > Рассказанные на форуме
Третьим будешь...
NikoTINE:
ну вот я и хотел намекнуть, что фемдом нравится некоторым людям, да.
а пара+саб — это интересная тема для многих тематических сообществ.
или домина + 2 саба.
Mu:
--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2014, 17:43:42 ---По собственному опыту скажу, что в большинстве своем мужики очень быстро сливаются с такой идеи, представляя себе шведскую семью только на словах.
Поэтому посоветовать могу - начните жить вместе, но пока без секса. Введите разделение обязанностей. Постепенно уделяйте внимание обоим. Если ревность не заиграет и сами не передумают - то я вас поздравляю!
Шведская семья - это супер :) В молодости лучше и не придумаешь :)
--- Конец цитаты ---
Вот плюс. Мало кому охота делить своего любимого человека с кем-то другим. Поэтому вангую, что куча попаболи в конце сей истории неизбежна.
Шведская семья - это круто, но хз, лично мне сложно представить это, чтобы трое людей любили друг друга с одинаковой силой.
AmenRa:
--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2014, 17:57:09 --- Вообще не вижу проблемы. Он - мазохист, т.е. мистресс - вы. Как скажете - так и будет. Скажете - неделя без секса - должен подчиняться. Или он неправильный мазохист?
--- Конец цитаты ---
Да... Вы правильно описали, эм... Ситуацию. Ему нравится подчиняться мне во всем. :-[
--- Цитата: NikoTINE от 09 Февраля 2014, 17:55:28 ---а второй?
--- Конец цитаты ---
Как бы раньше поводов в его постельные дела лезть у меня не было, но консервативных взглядов там точно нет. Скорее в садизм, да...
NikoTINE:
чо сиськи мнём тогда?
Гризль:
--- Цитата: AmenRa от 09 Февраля 2014, 17:58:55 ---Как бы раньше поводов в его постельные дела лезть у меня не было, но консервативных взглядов там точно нет. Скорее в садизм, да...
--- Конец цитаты ---
Ээээ... автор, а вы не слишком удивитесь, если придя как-то домой, застанете мальчиков (с такими подходящими пристрастиями!) развлекающимися без вас? Просто две из трех знакомых мне в реале ММЖ так закончились. :-[
Навигация
Перейти к полной версии