Все разделы > Рассказанные на форуме

Третьим будешь...

<< < (10/31) > >>

Гризль:

--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2014, 18:41:20 ---Тут у некоторых даже одного захомутать не получается, а у нее сразу два.
В тему приглашается Серокот для падания в обморок от способностей дамы сесть на шею не просто мужику, а двум.

--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что у нее один мужик, у которого любовь-морковь с другим мужиком, который когда-то был ее (и он же собственник квартиры).
Кстати, она уже почти год как родила, прикол получился такой, что любые толерасты визжали бы от счастья. У ребенка есть "мама", "отец" и "папа". Что будет дальше, никто не знает. :-\

Ardbeggar:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Февраля 2014, 19:09:16 ---зависимость первого от второго
--- Конец цитаты ---
Видимо, я слишком пиан, чтобы объясняться членораздельно. Оно независимо: грайнд — диагноз, и участвующие в МЖМ М — педота. Хотя, если подумать, корреляция есть, но в направлении педота => грайнд, не наоборот.

--- Цитата: Frenesi от 09 Февраля 2014, 19:09:39 ---Я попрошу!
--- Конец цитаты ---
Дык факты. На каких грайндёров не посмотришь — сплошь леваки, веганы и прочий MdSel. Впрочем, ожидать от радикальной панкухи чего-либо иного и не стоит, как мне кажется.

Чехарда:
AmenRa, зачем они вам вообще? Отдайте их мне  ::)

--- Цитировать ---По собственному опыту скажу, что в большинстве своем мужики очень быстро сливаются с такой идеи, представляя себе шведскую семью только на словах.
Поэтому посоветовать могу - начните жить вместе, но пока без секса. Введите разделение обязанностей. Постепенно уделяйте внимание обоим.
--- Конец цитаты ---

+1 И еще я бы поговорила отдельно с парнем и выяснила, что он на самом деле об этом думает и не продавил ли его друг.

AntonSor:

--- Цитата: Ardbeggar от 09 Февраля 2014, 19:15:29 ---сплошь леваки, веганы и прочий

--- Конец цитаты ---
А ещё есть Oi! и Straight Edge!

greek girl:
Кто все эти люди? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии