Все разделы > Рассказанные на форуме

Не во что поиграть, не с кем пообщаться

<< < (2/11) > >>

Olsky:
Я фанат Spell Force. Причем совсем-совсем фанат, начала играть году эдак в 2003, что ли, тогда это была еще первая игрушка с такой графикой, и до сих пор меня прет. Мир там офигенен, сам сюжет - тоже, герои... Эх, пойду поставлю что ли)))
Там основная идея в РПГ, но РТС тоже присутствует. Но лично мне такой микс очень нравится.

Bahamut:

--- Цитата: Olsky от 09 Февраля 2014, 22:21:46 ---Я фанат Spell Force. Причем совсем-совсем фанат, начала играть году эдак в 2003, что ли, тогда это была еще первая игрушка с такой графикой, и до сих пор меня прет. Мир там офигенен, сам сюжет - тоже, герои... Эх, пойду поставлю что ли)))
Там основная идея в РПГ, но РТС тоже присутствует. Но лично мне такой микс очень нравится.

--- Конец цитаты ---
А Dungeon Siege? На год раньше и такой-то графон! :) Так что по поводу графики не соглашусь.
Но вот… Спелл форс по-новее есть? Что-то там в стиме светилось, но я так и не понял — просто золотое издание, или новинка?

NikoTINE:
будь мужиком, напиши сам

TurnAround:
http://aa.mail.ru/earlyaccess

Magdalina:
Эм... не знаю, как сейчас, но скоро стартует ArcheAge. Можно в нее попробовать позадротить. Там вроде ЗБТ сейчас, но ключик реально выклянчить. Но мне дико лень

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии