Все разделы > Рассказанные на форуме
Все бесит
marina2:
Давно читаю этот сайт, вот теперь решилась выплакаться. Моя история наверно многим покажется странной и надуманной, но все же мне нужно выговориться хоть где то. Дело в том что меня очень многое раздражает в людях. И ладно бы это было действительно раздражающее, но умом я понимаю, что ничего в этом такого нет и быть не может, но любые мелочи меня разрывают изнутри. Раздражают улыбающиеся люди, просто улыбающиеся, не важно когда и почему. Раздражает смех, разговоры даже тихие, можно просто внимания не обращать. Меня бесят все, кто хоть как то не вписывается в мое представление о том, как надо. Я понимаю, что это не нормально и нужно относиться к этому проще, но сделать с этим ничего не могу, просто это берется откуда то и все. Хотя и сама могу иногда со своими принципами поступиться, если очень хочется но даже после этого не могу отделаться от этого раздражения в людях, принципов у меня уже нет, но все кто их нарушает меня продолжают бесить. Пыталась просто не обращать внимания на все окружающих, но не очень получается, на день получается а потом снова начинаю. Бесит уже беситься по пустякам, надоело. Пристрелите уже чтоли, чтобы не мучилась. Или посоветуйте что, может кто нибудь сталкивался с подобным или знает как победить это.
Босячка:
*напевает* Разбежаться, прыгнуть со скалы
whc:
*мурлыкает* вот я есть и вот меня не ста-ало
NikoTINE:
мужика найдите
Уксус:
Рекомендую сходить к психотерапевту и попить успокоительных таблеточек.
Навигация
Перейти к полной версии