Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111418 раз)

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
  • Ребята! Давайте жить дружно, б###ь!
SyberianDragon, отличная мысль, будем ждать!
Ребята, вы все такие клёвые^^

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
очень жаль, что автор покинул тему, серьезно.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн MdSel

• Ветеран
интересно, с каких это пор проживание в экологически неблагоприятном район отнимает право на размножение.
и потом, они могли бы (ну, например,) сдать свою квартиру и отдавать сестре мужа, хотя бы, эти деньги.
почему 2 ребёнка считаются какой-то непозволительной роскошью? по-моему, это такое же естественное право, как право, например, на ученье отдых и на труд.
мужу, ясен хрен, пофигу. если ему захочется детей завести, он без проблем и в 45 найдёт себе женщину нужного возраста. у женщин всё не так здорово.

мне, почему-то, всегда было не западло пустить кого-то к себе пожить (причём бесплатно). даже в свою комнату. если человеку надо. и я других таких людей знаю. то есть, не все будут на такое предложение орать: "дакакты смел положить глаз намоюхату?!"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
сдать свою квартиру и отдавать сестре мужа, хотя бы, эти деньги.
у них съёмная квартира.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
MdSel, да пусть рожают сколько хотят, главное что б на чужое не зарились.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
MdSel, если бы семейка овуляторов была в адеквате, то думаю сестрица сама бы предложила помощь, но достаточно непроходимой тупости невестки чтобы не пускать онажемать с этожеребенком на порог.

отнимает право на размножение

Да никто не отнимает, пусть ипутся как хотят, хоть 10 в съемку, только причем здесь сестра мужа со своими доходами, квартирой, бездетностью и прочим, что ей авторша так активно в трусы лезет?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 12:00:14 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Melek

• Старожил
MdSel, предложите автору переехать к вам  ;D
У вас сколько квадратов???))

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
А что вам мешает, Ирина, попросить мужа, чтобы тот обсудил с сестрой возможность в помощи покупки своей квартиры сразу? ну, раз она человек обеспеченный, то могла бы вам помочь на условиях помягче, чем банк, но с документально оформленным займом, например. это же отличный вариант - вам меньше процентов выплачивать, чем по ипотеке, у вас есть квартира и все довольны.
Нет?
мне кажется, Ирина будет против  ;D
F.o.B

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&p=1866352#p1866352
толи день не рыбный, толи название темы через чур толстое, но что то эффект не тот

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да не проснулись там еще, то ли еще будет. Хочется верить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
MdSel У них съемная квартира в загазованном районе где дитятко задыхается, эта слабоумная мамаша не собирается работать ибо им скоро пора второго, муж должен пахать потому что у неё долг рожать, быть матерью, исполнить предназначение... Сама не верю что говорю, но где СероКот? Вот тут он был бы на 500% прав. Меня ваша позиция обескураживает. Если вам надо заселяйте в свою квартиру хоть целый выводок малышни, или рожайте в однушке хоть 10 детей, цветы жизни же, и не важно что в куевых условиях. Боже вегетарианец овулятор :'(
SyberianDragon плюсик)
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 12:09:09 от Настюшка »
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Предохраняющийся ппа)))
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
После всего этого хочется родить 10 детей. Вот прям щас. Чтобы спасать генофонд  ;D

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
SyberianDragon плюсик)
что то у плюсика палочки вертикальной не хватает)

Оффлайн tmp

• Старожил
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&p=1866352#p1866352
толи день не рыбный, толи название темы через чур толстое, но что то эффект не тот
SyberianDragon, Пойдем, суровый амиго , котов душить в мою тему.
Брось эти мелочные квартирные распри. Коты - вот угроза для человечества.
И туда пробрались нормальные люди?! Мда, Интернет тесен.
Размышляют в основном идиоты.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
И туда пробрались нормальные люди?! Мда, Интернет тесен.
да не, соглашусь со смолой, там уже привыкли к троллям, и вычисляют их влёт, хотя вроде не считая названия не так уж толсто вышло

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
SyberianDragon прости( исправлю
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Фу, мерзость какая. Это беремчатость и роды с бабами такое творят или они по жизни не сильно умом одаренные?

Ща блевану

Третий раз я рожала дома,плаценту положили в морозилку,решили весной закопать на даче,чет жалко было выбрасывать .Кровавые пеленки выбросили,я еще переживала,думала если кто увидит,то точно подумают,что убили кого то .Да,кстати,про плаценту мы как то забыли и она у нас пролежала в морозилке три года . Четвертые роды тоже произошли дома,вторая плацента поместилась рядом с первой,потом весной уже их закопали и на том месте посадили груши,а последнюю плаценту,после 5 родов закопали под яблоней .Да,еще там же вместе с плацентой и отвалившиеся пуповинки :D

не знаю забирают ли у нас плаценту из роддомов, но некоторые сторонники домашних родов ее инкапсулируют и и принимают эти капсулы каждый день как витамины

Несколько лет назад читала о 25 или о 29 роддоме, не помню, там акушерку поймали на продаже родильной крови, плацент и всего родильного сатанистам.

Каков пздц! Я все не понимала как веруны мощам поклоняются, это же части трупов, а оно вон как оказывается. Мамчатые пупки детские хранят.

а пуповинки отвалившиеся со скрепочками у меня хранятся. Ни для чего, просто как трогательная память о детках.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 12:54:42 от Nicole White »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
фу ты бл

Кстати, насколько я знаю, там содержится интерферон, и типа его оттуда получают. Может они ей лечатся?)))
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 12:53:58 от reduplikate »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да ладно вам, это на случай, если у ребёнка гем низкий будет - отколоть кусочек, разморозить и дать пососать.
Своё, родное, 100% совместимое  ::)
Настоящие волосы индейцев чероки  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
в морозилке, надо думать, пельмешки, мясо рядом лежат. которыми они гостей угощают.  буэ.  :-X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да,кстати,про плаценту мы как то забыли и она у нас пролежала в морозилке три года

Ипать. Это они три года холодильник не размораживали и не мыли?  :o Ипаааать... Уж на что я распестяйка, но раз в полгода — святое дело.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мл*ть, господа, давайте о чем-то другом?

Вот там есть к примеру роскошная тема о том, что пенсии- это мощный инструмент поощрения бездетности и вымирания.
Вот есть роскошный коммент
Не будучи готовым вместе с автором идти в его теории до логичного конца - полного прекращения выплаты пенсий,
я, тем не менее горячо поддерживаю его идею ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, когда часть пенсии будет начисляться согласно отработанному стажу, а часть -
пропорционально количеству выращенных детей.

Так же, мне кажется разумным НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ.
Стенания о людях не могущих родить в связи с бесплодием, меня не убеждают, т.к 6-10% налога не идут ни в какое сравнение с расходами тех,
кто детей родил и воспитывает.
И помощь от каких-нибудь чайлд-фри, материальная, им бы очень помогла

Автор коммента - МУЖИК с пятью детьми
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 12:59:27 от greek girl »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Все позавтракали?

После того, как 35-летняя женщина родила сына Ксандера, она высушила свою плаценту и сделала из нее пилюли. Отстаивая свою позицию по этому поводу, она настаивала на том, что "в этом нет ничего противоестественного и это никак не связано с магическими ритуалами".

"Это очень цивилизованная вещь, которая может помочь женщинам справиться с депрессией и усталостью. Я никогда не чувствовала себя подавленной или грустной после того, как родился ребенок, так что я настоятельно рекомендую есть свою плаценту любой беременной женщине", - заявила она.

Плацента, которая прилегает к слизистой оболочке матки во время беременности, содержит большое количество витаминов. Она особенно богата витамином В6, который, как известно, помогает бороться с депрессией.

Женщина пережила послеродовую депрессию после рождения своего первого ребенка. Теперь она работает в организации, помогающей женщинам использовать их плаценту, как способ лечения послеродовой депрессии. Когда у нее родился второй ребенок, мальчик весом чуть более трех килограмм, она оторвала небольшой кусок от плаценты и сразу положила его за щеку, как только плацента вышла, чтобы питательные вещества и гормоны вернулись в кровь.

"Это звучит отвратительно, но исследования убедили меня, что это поможет мне победить послеродовую депрессию", - говорит она.

Через час она проглотила кусочек, который был у нее во рту, а затем ее муж сделал новоиспеченной маме пюре из плаценты.

Эффект был удивительным, уверяет женщина: "Я чувствовала себя просто восхитительно. У меня было огромное количество энергии. Я не чувствовала себя уставшей и не испытывала чувства незащищенности, как было после того, как родилась моя дочь".

Остальную плаценту женщина порезала на маленькие кусочки и положила в морозилку.

"Многие люди думают, что это ненормально, но большинство млекопитающих едят плаценту после рождения. Если плаценту высушить и сделать из нее капсулы, то это все равно, что принимать витамины", - добавила она.

Во всем западном мире все больше и больше женщин нарушают социальные табу и делают из своей плаценты капсулы, коктейли и настойки. Процедура безопасна и абсолютно естественна, уверена женщина.

"Таким образом вы просто возвращаете обратно в ваш организм то, что уже было там и помогло вам выносить и родить красивого и здорового ребенка", - говорит она.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Все позавтракали?

Не, щас обедать пойду.

О, как я угадал. Лицо просто обезображено интеллектом  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
я, тем не менее горячо поддерживаю его идею ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, когда часть пенсии будет начисляться согласно отработанному стажу, а часть -
пропорционально количеству выращенных детей.
Предлагаю добавить пункт: многодетные родители, выпестовавшие двух и более социальных паразитов - подвергаются эвтаназии. За одного - приравнивать к ЧФ.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
есть свою плаценту любой беременной женщине
есть свою плаценту беременной
пока беременная есть свою плаценту
свою беременная пока  О__О
F.o.B

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вот оно сидит, получая декретные деньги и вкладывая их не в мелкие инвистиции, не под матрас, не в ребенка, а на шпильки. Но оно твердо знает, как и что нужно делать, чтобы жить лучше. И разумеется, это "что-то" должен делать муж. Сестре не в напряг - она не живой человек, а источник профита. Додумать головой, что отдавать совю собственность другим, даже родным людям некоторые человеки не могут из-за характера, жизненных взглядов и вообще. Как пример, даже если я, владея квартирой, приезжаю туда раз в год на пару месяцев, я хочу приехать в чистую квартиру, обставленную по моему вкусу моими вещами. А не пережидать это время среди пеленок и не в меру предприимчивой декретной бабы. Так бывает, когда человек, не имея своей зоны комфорта начинает попытки распоряжаться чужими. Меня мама так воспитала: не твое - не тронь. А прикрываться ребенком в таких случаях - даже как-то подло.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
Хватит! Реально тошнит и тупость и мерзость в одном флаконе
© whc

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Блин, я только с обеда. Меня все это поедание плацент выворачивает =/