Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111354 раз)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Док, ты что, ещё реагируешь на подколы пыща? Он же своё чувство йумару лет 10 не точил, чтобы нормально колоть.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
с моим-то количеством жыра, пыщ, я давно уже Одна Большая Растяжка)
ОБР? Я буду звать тебя доктор ОБР.

Док, ты что, ещё реагируешь на подколы пыща? Он же своё чувство йумару лет 10 не точил, чтобы нормально колоть.
Ты еще за подкол с девками дуешься что ль? Ну на обиженных воду возят че... Строй фразы правильно. Никто не обязан знать о твоем семейном положении)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Пыщ, шутка, повторённая дважды, шуткой не является кагбе.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
эм.. ээээ
короче, если ты не в курсе, то, по версии тиля, пыща и панкора,
я - жЫрная плоская дура(с). я не то, чтобы реагирую, в плане, который имел в виду ты)
не обижаться же мне на заведомо ложные факты, приписываемые моей персоне)
но это почти забавно)

пыщ
ОБР? Я буду звать тебя доктор ОБР.
зови меня Повелительницей)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
зови меня Повелительницей)
Да, Большая Повелительница Растяжек)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 10:50:32 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Док, я знаю канонiчную версию о твоём телосложении. Так как я ни разу тебя вживую не видел, а 100 с лишним страниц фотачег перелопачивать лениво, я в неё (версию эту) верю. Но как бы муссировать этот факт в каждой теме, куда вы зашли вместе с Пыщем — для меня как-то странно. То ли тебе это нравится, то ли что.

Olsky

• Гость
если б она тогда поступила сообразно классической кмпшной модели поведения, провозглашаемой тут единственно верной, с обязательным причислением всех прочих к овуляторам - бабла она бы  запахала больше, но 6 детей бы не родила.
Эээ, а 6 детей - это необходимость? Ну родила бы четырех или двоих. Или этого критично недостаточно? По-моему, если бы она запахала больше бабла, но имела трех детей, к примеру, это даже логичнее и приятнее.

Б***ь, ребенок - это не саркома. С ним вполне клёво жить и даже в удовольствие себе.
Ок, у меня детей нет, поэтому пример можно не читать.
Вот есть у меня на танцах коллега (точнее, была, ушла уже). Ее сыну в этом году исполнится 4 года. Так вот сколько бы криков и рыданий, что ее из-за пропусков не берут в постановки - ппц. А пропуски вполне логичны, муж работает и учится на вечерке, сына одного дома не оставишь. Конечно, в ее случае все было еще хуже, у нее муж отказывался с сыном сидеть хотя бы пару раз в неделю (если нет учебы, то в бар), но я вот как представлю, что мне половину из того, чем я занимаюсь ща, придется бросить... Да ну нафиг такое щастье в 24 года. А мне пришлось бы, потому что целиком и полностью оставлять дите на партнера для меня как-то некрасиво.
Так что не надо рассказывать, как клево жить в удовольствие. У всех разные удовольствия, кто-то не готов положить жизнь на ребенка в 20 лет, и, имхо, этот кто-то вполне прав.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
NikoTINE,
я с пыщем никуда "вместе" не хожу)
но если уж он мне пишет, то я, как человек вежливый, отвечаю)
ты можешь верить во что угодно, не думаю, что сильно огорчусь  ::)
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Видишь, все проблемы от вежливых людей.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Irko

• Старожил
Ладно, что-то в жизни изменится.
Но вобщем-то всегда можно найти другое занятие по душе, которым можно вместе с ребенком заниматься.
Возможно я не права, мне просто странно так читать что кто-то там детей на салюты в толпу таскает. Я и без ребенка-то туда бы не пошла.
Да, я до беременности не занималась экстремальными видами спорта. И у меня были увлечения от которых пришлось на время отказаться. Но меня это не напрягло как бы.
Я осознаю, что не эталон поведения конечно. Не хочу даже ни с кем спорить.
Просто я реализовалась как женщина а вы нет.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
К вопросу о мобильности при наличии ребенка. Я категорически против, чтоб мелких таскали по барам-ресторанам, кинотеатрам не на детские мультики и в прочие места, где детям не место. Так что те родители, которые хотят сохранить полную мобильность и вести активный образ жизни,но им не с кем оставить ребенка и они везде таскают его с собой, горите ярким пламенем!
Вот мне кажется, в развлекательные места выбираются отдыхать, а какой может быть отдых, когда тебе постоянно приходится следить за ребенком? Видимо не все родители знают о существовании нянь и детских клубов.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Рожать до 25?
Сейчас мне 22, зарабатываем вдвоем достаточно для съема маленькой квартиры + пожрать нормально и иногда купить сапоги, например.
Зарабатываем поровну. То есть, если я сейчас беременею, останется только половина дохода. А теперь подумаем, сколько денег уйдет на беременность, роды, мелкого ребенка. Разумеется, у мужа зп будет расти, но не настолько же быстро и сильно.
Не, можно конечно и родить, и при этом есть одни макароны, рожать бесплатно (т.е. надеяться, что повезет), отказаться от дорогих лекарств.
Остается все равно одежда для ребенка и коляска, ну и куча мелочей типа бутылочек-пеленочек-погремушек. И все это в той же маленькой квартире.
Надо оно мне сейчас? Не думаю.
А еще. Мне нравится работать. Мне скучно дома и мне нравится на работе. Ухожу я в 10, прихожу к 7-8 вечера. Куда мне предполагаемого ребенка девать? Ну, чтобы он не ограничивал мою мобильность)

Для меня лет 27-28 - самое оно.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Melek

• Старожил
И у меня были увлечения от которых пришлось на время отказаться. Но меня это не напрягло как бы.

Изначальный пост, спровоцировавший данный спор, говорил о том, что ребенок вообще ничо никак не ограничивает.
То, что можно радоваться жизнью с ребенком - это как бы никто вроде не оспаривал,
но мобильность он очень ограничивает и странно, когда с этим спорят.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Просто я реализовалась как женщина а вы нет.
Случаем не вы автор исходного поста на вумен.ру?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Irko

• Старожил
Случаем я шутканула ;)
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это в этой теме про безмозглых овуляшек? Помните деньги Жанне Фриске собирали? Так вот там осталось 30 лямов и решили раздать их детям. Вот душещипательная стори одного из них:

Мы дозвонились одной из семей, которым помогут как раз из денег, собранных для Жанны Фриске.
- Хочу лично поблагодарить певицу. Своим решением она спасла мою дочь Амелию, - говорит 30-летний Руслан Галимов из Татарстана. - Думаю, возможность сказать спасибо напрямую у нас будет: Амелька лечится в одной клинике с Жанной - в Memorial Sloan-Kettering Cancer.
У Амелии наследственный рак сетчатки обоих глаз. Девочка еще не научилась сидеть, когда ее уже носили на химиотерапию.
- Я потерял оба глаза в двухлетнем возрасте, - продолжает папа малышки. - На Амельку болезнь набросилась еще раньше...
Руслан Галимов, хоть и не снимает темных очков, не комплексует из-за своего недуга:
- Я всегда дружил со зрячими. Могу и ремонт в квартире сделать, и обед сварить. И профессию хорошую освоил - работаю детским массажистом в областной поликлинике. Одна беда - зарплата маленькая. На 11 тысяч еще можно как-то прокормиться, а вот ребенка вылечить...
Диагноз девочке поставили вскоре после рождения. Врачи предложили удалить малышке оба глаза, чтобы опухоль не распространилась дальше. Но Руслан не мог позволить, чтобы его дочь жила так же, как и он, - в полной темноте:
- Амелька же девочка! Ей еще замуж выходить, детишек растить.
За два года эта симпатичная кроха прошла пять курсов химиотерапии - в России и Германии.

Молоток мужик! Сам слепой инвалид, родил такой же комок страдания, зато реализовался как атэц! Да еще и ждет внучат с выковырянными глазками, збс!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Nicole White, у многих родственники болели раком, но почему то все размножаются дальше, это же не генетическое отклонение.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Nicole White, у многих родственники болели раком, но почему то все размножаются дальше, это же не генетическое отклонение.

Мы дозвонились одной из семей, которым помогут как раз из денег, собранных для Жанны Фриске.
У Амелии наследственный рак сетчатки обоих глаз.

Пыщ, мимо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
интересно ктож согласился ему дочку подарить, насколько же там мать страхо*бина, что ни один зрячий не взял? я понимаю что в США такие при наличии таланта становятся весьма успешными и обеспеченными, и как следствие бабам пофиг на их зрение, но мы как бы в Раше, и зп в 11к это лютобешенная печаль

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Нет whc, это ты мимо. Погугли - опухоли как болезнь - не наследственное заболевание. Наследственным может быть только группа генов, которые облегчают развитие. Но этот набор генов может и не передаться.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я искренне надеюсь, что у девочки все хорошо, но вообще реально ли после химии в таком возрасте стать хотя бы относительно здоровым и дееспособным человеком?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Есть и с глазами, и здоровые, но такие...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нет whc, это ты мимо. Погугли - опухоли как болезнь - не наследственное заболевание. Наследственным может быть только группа генов, которые облегчают развитие. Но этот набор генов может и не передаться.

Да [censored] с тобой, золотая рыбка.
Не заметим, что облегчают до гарантирования и что в данном случае они именно передались  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну так если имеется в организме адова предрасположенность к пи*децоме, то имеет ли смысл играть в лотерею с детьми и внуками? Тем более у мироздания очень черное чувство йумора и все получится не просто плохо, а акуительно плохо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Такие штуки очень даже следует учитывать перед размножением.

Бизнес-план составлять и знакомых в СМИ заводить?  :-\

Оффлайн Thrak

• Ветеран
роды в 30 приносят проблемы со здоровье
Хоть тут и не диагнозы по аватаркам:

MdSel родил в ответ
То ли высер, то ли бред,
Он во всех вопросах дока
И несет херню потоком.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 12:07:03 от Thrak »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну так если имеется в организме адова предрасположенность к пи*децоме, то имеет ли смысл играть в лотерею с детьми и внуками? Тем более у мироздания очень черное чувство йумора и все получится не просто плохо, а акуительно плохо.
А кто вобщем то дает тебе право осуждать других за их выбор?) Начинай мир менять с себя - не рожай от плохого генетического материала. Если ты конечно знаешь всю подноготную своего избранника.

У мироздания очень черное чувство юмора - оно может дать больным здорового ребенка, а здоровым - больного.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 12:07:57 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У мироздания очень черное чувство юмора - оно может дать больным здорового ребенка, а здоровым - больного.
Самая забавная шутка мироздания наблюдалась, когда у двух ортодоксальных евреев, заботящихся о своих генах со времен Ветхого завета, родилась дочь -истинная арийка.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Самая забавная шутка мироздания наблюдалась, когда у двух ортодоксальных евреев, заботящихся о своих генах со времен Ветхого завета, родилась дочь -истинная арийка.

Мм, а кто-нибудь из них был женщиной?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
MissGemor,
я подозреваю, что во всем виноват тот самый Гена  ::)
F.o.B