Все разделы > Рассказанные на форуме
Вы просто ему не нравитесь или..?
Бегущая по граблям:
надо ж какие жирные тараканы у людей бывают... О_о
greek girl:
--- Цитата: Камилла Верон от 19 Февраля 2014, 19:26:55 ---То есть об этой занятости по-хорошему то стоит предупредить. Хотя бы для того, чтобы интересующая девушка не обиделась и не упорхнула.
--- Конец цитаты ---
если девушка за ДВА дня без звонка обидется и упорхнет.... ну собственно так даже лучше. если она может упорхнуть с таким количеством тараканов - то респект ей. в противном случае пусть уползает.
Вот вы знаете, у меня на работе бывают проблемки. Например, турист упал и сломал позвоночник. Как это предусмотреть - я хз. Но поверьте, в таком случае я выкрою две минуты на позвонить только маме. И то после ее третьего пропущенного звонка. Ибо п*здец у меня полный.
А когда чуть-чуть полегчает - то выкупаюсь, вымою голову и рухну спать. И только потом, на третий день, возможно вспомню о том, что у меня ж было свидание и надо подать признаки жизни.
Gluckpilz:
--- Цитата: greek girl от 19 Февраля 2014, 20:04:11 ---если девушка за ДВА дня без звонка обидется и упорхнет.... ну собственно так даже лучше. если она может упорхнуть с таким количеством тараканов - то респект ей. в противном случае пусть уползает.
Вот вы знаете, у меня на работе бывают проблемки. Например, турист упал и сломал позвоночник. Как это предусмотреть - я хз. Но поверьте, в таком случае я выкрою две минуты на позвонить только маме. И то после ее третьего пропущенного звонка. Ибо п*здец у меня полный.
А когда чуть-чуть полегчает - то выкупаюсь, вымою голову и рухну спать. И только потом, на третий день, возможно вспомню о том, что у меня ж было свидание и надо подать признаки жизни.
--- Конец цитаты ---
В случае, если речь обо мне была, то не могу сказать, что я обиделась прям все, смертельная обида, вендетта. Ну просто в моей жизни серьезные отношения были два раза, с одним из парней мы жили вместе, и в тех случаях парень очень активно ухаживал, и всеми возможными способами показывал, что я ему не безразлична. И да, звонил каждый день, писал смски и прочее. И поскольку сначала у меня была просто симпатия, потом я влюблялась достаточно сильно, меня это устраивало. А тут не совсем так, как я привыкла.
Люблю я мимими и нэжности, что поделать)
Mu:
--- Цитата: Gluckpilz от 19 Февраля 2014, 20:35:56 --- Ну просто в моей жизни серьезные отношения были два раза, с одним из парней мы жили вместе, и в тех случаях парень очень активно ухаживал, и всеми возможными способами показывал, что я ему не безразлична. И да, звонил каждый день, писал смски и прочее. И поскольку сначала у меня была просто симпатия, потом я влюблялась достаточно сильно, меня это устраивало. А тут не совсем так, как я привыкла.
Люблю я мимими и нэжности, что поделать)
--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, о чем можно писать и говорить каждый день так, чтобы это не набило оскомину и не завело в душе маленького викинга гнева, ненависти и возмездия? Просто я бы через дня четыре выкинула бы телефон и уехала жить в Антарктику, потому что пингвины всяко милее. Но это я.
DarkChocolate:
--- Цитата: Mu от 19 Февраля 2014, 20:38:22 ---Мне просто интересно, о чем можно писать и говорить каждый день так, чтобы это не набило оскомину и не завело в душе маленького викинга гнева, ненависти и возмездия? Просто я бы через дня четыре выкинула бы телефон и уехала жить в Антарктику, потому что пингвины всяко милее. Но это я.
--- Конец цитаты ---
Мы пока не жили вместе раза 3-4 созванивались в течение дня, и минимум по часу вечером говорили. Говорили обо всем: как прошёл день, какая погода, планы на выходные, отпуск, новые фильмы, сериалы, что глянуть вечером, что завтра приготовить к его приезду, как себя чувствует кот, как дела у родителей...о педиках много говорили))
Просто можно было даже молчать в трубку, всем ок.
Навигация
Перейти к полной версии