Все разделы > Рассказанные на форуме
Вы просто ему не нравитесь или..?
Leigh:
--- Цитировать ---Ваша цель состоит в том, чтобы после каждого разговора с вами женщина беспокоилась: "А вдруг он не позвонит?" Если вы правильно провели знакомство, то, когда вы позвоните, она будет знать, о чем речь, и будет себя чувствовать комфортно.
[ Первый телефонный звонок является единственным и решающим - либо красавица придет на свидание и вы займетесь приятным процессом соблазнения, либо ничего. Если вы хотите быть лидером на всех этапах общения с прекрасным полом или просто чувствовать себя уверенно и легко, общаясь по телефону с новой знакомой, то приходите в Академию Знакомств, где вы сможете научиться не только уверенному и эффективному ведению телефонного общения с противоположным полом, но и знакомиться с красивыми девушками так, чтобы те после знакомства ждали с нетерпением вашего звонка и предложения встретиться. ]
--- Конец цитаты ---
Вкуснота
http://www.pickupenc.ru/archives/1557
Leigh:
Бегущая, а трехсвиданки - это типа как завалить мадемуазель на третьем свидании?
DarkChocolate:
--- Цитата: Leigh от 19 Февраля 2014, 11:17:23 ---Бегущая, а трехсвиданки - это типа как завалить мадемуазель на третьем свидании?
--- Конец цитаты ---
Если честно, то не верю в то, что можно завалить на 3 свидании если девушка сама не расположена к такому продолжению. Т.е. я могу в перспективе хотеть постели с этим мч, но чтобы там ни было, на 3 свидании никогда этого не сделаю.
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Leigh от 19 Февраля 2014, 11:17:23 ---Бегущая, а трехсвиданки - это типа как завалить мадемуазель на третьем свидании?
--- Конец цитаты ---
оно самое ;D короче, кому скучно на работе и кто хочет порции живительных фейспалмов, сходите на пикап-форумы. Хотя там высокая концентрация ушлепанов типа серокотика)
Leigh:
А пикап он вообще дело умозрительное. Все эти советы делают меня фейспалмировать каждый раз, когда я вижу их применение в жизни. Обычно это жалко и убого. Но вот блин, есть тру-мужики, на которых посмотришь - и в принципе уже на все согласна. Мне один раз такой попался, ни о чем не жалею ::)
Навигация
Перейти к полной версии