Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невоспитанная, дверь захлопнула!"
Aleanna:
У нас тоже соседи отжигают.
Деваха этажом ниже родила, в прошлом году носилась к нам в два часа ночи с воплями, что мы шумим-орем-мебель двигаем, а ее деточка не спит. Даже полицию вызывала.
Участковый позже к нам заходил (правда тоже без звонка предварительного, но он драку расследовал в нашем подьезде, так что зашел по дороге просто) и сказал, мол не обращайте внимания на соседей.
А в этом году продолжение марлезонского балета - соседка якобы на нас в суд подает, что из-за нашего якобы шума у нее деточка психически неуравновешеная.
Вот теперь четвертую неделю ждем приглашения в суд.
Доби:
--- Цитата: Aleanna от 18 Февраля 2014, 15:30:18 ---А в этом году продолжение марлезонского балета - соседка якобы на нас в суд подает, что из-за нашего якобы ума у нее деточка психически неуравновешеная.
Вот теперь четвертую неделю ждем приглашения в суд.
--- Конец цитаты ---
Простите, не поняла, из-за чего дочка якобы болеет?
Nessa:
А у нас соседи тихушники, предпочитают чатиться. Записочки на двери оставляют если что не так = )видимо ссыкотно им подойти и в лицо претензии высказать.
xenia_ju:
ващет да, должен представиться (фамилия, звание) и удостоверение показать. я понимаю, что вы растерялись и не успели спросить, но фиг кому докажешь, представился он или нет.
Succin:
ой мля-я. Да класть на них большой и толстый. А если участковый будет особенно бузить (хотя он пока не шибко бузит кажется), то да, накапать что пришел он вообще как к себе домой.
Наши соседи тоже слегка так ох*ли.
У нас не работал домофон. Денег/времени/нервов его чинить не было, заходить к нам никто не заходит окромя бабушки с которой я посралась. Так шта решили отрубить звук. Эт было месяц назад
Вчера заявляется соседка с мастером и предъявой
из-за НАС не работает домофон у ВСЕХ, потому что у нас какой-то там проводок кто-то(О_О) переткнул. И поэтому мы щас ей должны заплатить за вызов мастера и за отключение нас от сети
дьявольски поржали и закрыли дверь.
Так меня сегодня другая соседка ловит с задумчивым
- ой теперь кто-то 600 рублей должен платить, НАВЕРНОЕ ВЫ
уровень борзоты выше неба.
Навигация
Перейти к полной версии