Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (25/30) > >>

Bestia:

--- Цитата: Elvi Roy от 20 Февраля 2014, 11:19:01 ---Bestia, цветные макарошки рулят!

Ну я, пока ищу диетолога/жду зарплату, буду по собственному расписанию питаться, уж не знаю, насколько оно правильное, но хорошо хоть оно вообще есть. С утра вот гречу навернула, вкусняшечка.

А вес от макаронов с картошкой после салатов-овощей не подскочил? Мне худеть не надо, но набирать я не хочу  :)

По поводу гастроэнтеролога и прочих врачей - моя страховка включает их консультации, а вот диетолога не включает. Анализы-то можно сдать по страховке. Насчет стоимости - очень надеюсь, что Вы правы, тогда не придется даже зарплаты ждать  :D

--- Конец цитаты ---
Ну вот зайдите на сайты ваших больниц местных и скачайте прайс-листы. Диетолог не делает же с вами ничего такого, просто разговаривает. За что там миллионы то брать?

Про макароны - нет, наоборот вниз пополз :) Смысл всего этого в том, что бы получать все что нужно организму. И в плане белок/углеводы/жиры и в плане всяких полезных веществ. Тогда организму не придется "экономить", пытаться добыть нужные вещества из, к примеру, мяса. Обмен веществ будет более быстрым, что и полезно и приводит к снижению веса. Конечно, макароны надо есть не совсем любые (натуральные, из твердых сортов пшеницы) и не жареные, а вареные/на пару/запеченные в духовке, к примеру, в виде лазаньи.

Но выглядит да, малость диковато. Когда ты съедаешь внушительную порцию макарон, а на след. день встаешь на весы и понимаешь, что ты похудел на 200г, это как-то шокирует :)

Loy Yver:
Elvi Roy, к эндокринологу еще сходите.

Elvi Roy:

--- Цитата: Bestia от 20 Февраля 2014, 11:40:44 ---Ну вот зайдите на сайты ваших больниц местных и скачайте прайс-листы. Диетолог не делает же с вами ничего такого, просто разговаривает. За что там миллионы то брать?

Про макароны - нет, наоборот вниз пополз :) Смысл всего этого в том, что бы получать все что нужно организму. И в плане белок/углеводы/жиры и в плане всяких полезных веществ. Тогда организму не придется "экономить", пытаться добыть нужные вещества из, к примеру, мяса. Обмен веществ будет более быстрым, что и полезно и приводит к снижению веса. Конечно, макароны надо есть не совсем любые (натуральные, из твердых сортов пшеницы) и не жареные, а вареные/на пару/запеченные в духовке, к примеру, в виде лазаньи.

Но выглядит да, малость диковато. Когда ты съедаешь внушительную порцию макарон, а на след. день встаешь на весы и понимаешь, что ты похудел на 200г, это как-то шокирует :)

--- Конец цитаты ---

Прайс по интернету (я не звонила, не уточняла пока что) около рубля за осмотр + консультацию. На выходных буду обзванивать.

Жареные макароны  :o шта?...

Лой, о да, к нему тоже. К гинекологу меня уже отправил терапевт.

Bestia:

--- Цитата: Elvi Roy от 20 Февраля 2014, 11:50:38 ---Жареные макароны  :o шта?...

--- Конец цитаты ---
Ну... Вот когда их варят, потом выкладывают на сковородку с маслом и чуток обжаривают, к примеру, с мидиями. Вот это я имела ввиду под словом "жареные" :)

Elvi Roy:
Bestia, понятно  :)
О, точно, есть же макароны по-флотски которые, их тоже жарят... что-то меня переклинило)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии