Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (2/30) > >>

Nessa:
О, почти как про меня)

Я, конечно, похудела на 24 кг, но сейчас у меня в голове переклинило и теперь при любой мысли о каком-то ограничении в питании мой организм впадает в панику и хочет жрать-жрать-жрать все что находится в его видимости =( а после жора он страдает приступом ненависти самому к себе. Интернет называет это синдромом компульсивного переедания и советует обратиться к психОлухам

Leigh:
Автор, та же фигня. Если бы не родители, которые в меня время от времени супчик-кашку пихают, была бы ситуация один в один. Единственное, меня обычно на полезности переглючивает, а не на консервы с фастфудом. Могу неделю жить на салате с моцареллой и базиликом или на йогуртах velle с печеными яблоками. Если начинается дискомфорт - кефирчик с яблочком мои лучшие друзья.
Но вообще это НЕ норма. Диетолог вам в помощь, да. и самоконтроль. И ходить в супермаркет и на рынок сытой, выбирайте не то, что хочется, а то, что нужно.

Elvi Roy:
Я тут буду в меньшинстве на форуме успешных, но денег на специалистов у меня нет, иначе я обратилась бы к ним пять лет назад. Честно.

Nessa, во, очень похоже. У меня были очень, очень нехорошие штуки, но к врачу я не обращалась.

--- Цитата: bashkipolovina от 19 Февраля 2014, 11:55:18 ---В 18 лет Вы могли выработать систему поедания всяких луковых супов, гречки и прочее, почему сейчас нельзя поставить себе задачу есть как человек, а не животное какое-то?
Вставать с утра завтракать, брать обед с собой или ходить в кафешки, дома ужинать. Много ума на это нужно разве?

--- Конец цитаты ---
- так сейчас это такими же периодами, понимаете? месяц держусь, потом опять - пошло-поехало. Только здоровье уже не то.

Босячка:
Ищите консультации на просторах интернета, заработайте на врачей в конце концов

Nessa:

--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:00:50 ---
Nessa, во, очень похоже. У меня были очень, очень нехорошие штуки, но к врачу я не обращалась.

--- Конец цитаты ---

Хз, мне мама рассказывала, что она в молодости постоянно сидела на диетах и такое поведение организма после ограничений нормальное явление. Она боролась с ним тем, что тушила кучу овощей и ела их без ограничения в любой момент времени, когда только подумает о еде. Сырые овощи не помогут, они только еще больший голод вызывают. И вроде как так организм понимает, что блокада отменяется и еда поступает в нужных количествах и успокаивается. Хз, я не пробовала

--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:00:50 --- Я тут буду в меньшинстве на форуме успешных, но денег на специалистов у меня нет, иначе я обратилась бы к ним пять лет назад. Честно.

--- Конец цитаты ---

Как вариант, вызвать специалиста при сборе в макдак, чтобы тот подловил на входе)) потратите те же деньги, что проели бы, но с большей пользой)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии