Все разделы > Рассказанные на форуме

теперь боюсь женатых

<< < (3/13) > >>

xenia_ju:
женатых надо было раньше бояться. а сейчас вас хотят просто развести на бабло. потому что сначала "люблюнимагу", а теперь надумал судиться.
тут не в женатости дело, а в том, что мужик - мудак.

Настоящая Леди:
Бло, ну что вас, бабы, тянет на женатых мужиков? Свободных мало? Уж сколько раз твердили миру... Короче, автор как-то сочувствия не вызывает.

Nessa:

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Февраля 2014, 17:06:37 ---Бло, ну что вас, бабы, тянет на женатых мужиков? Свободных мало? Уж сколько раз твердили миру... Короче, автор как-то сочувствия не вызывает.

--- Конец цитаты ---

Ну меня тоже тянуло в йуности, но только для коротких интрижек, никаких отношений - фуфуфу, это же потом в его мытарствах как в какахах весь измажешься. Ну тут автор мне кажется в этом плане через чур наивен - "раз мужик сказал, что разводится, значит так и есть".

Настоящая Леди:

--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 17:08:25 ---Ну меня тоже тянуло в йуности, но только для коротких интрижек, никаких отношений - фуфуфу, это же потом в его мытарствах как в какахах весь измажешься. Ну тут автор мне кажется в этом плане через чур наивен - "раз мужик сказал, что разводится, значит так и есть".

--- Конец цитаты ---
А название темы подсказывает, что она собирается и дальше по этим граблям бегать.

Nessa:

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Февраля 2014, 17:09:08 ---
А название темы подсказывает, что она собирается и дальше по этим граблям бегать.

--- Конец цитаты ---

Зато теперь с осторожностью, и пешком, а не на машине)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии