Все разделы > Рассказанные на форуме

теперь боюсь женатых

<< < (5/13) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: Лизаветка от 19 Февраля 2014, 17:12:55 ---Год назад познакомилась, месяц назад купили машину, но уже год судится?

--- Конец цитаты ---
Язык автору неплохо бы отрезать от задницы и пришить на место. Я полагаю, что "месяц назад" относится не к настоящему времени, а ко времени аварии. То есть события выглядели примерно следующим образом: автор знакомится с этим женатиком, примерно в то же время ей покупают машину (плюс минус), затем автор, женатик и ее семья попадают в аварию, и вот прошел почти год, как они судятся.
Правда, временные рамки все равно указывают на безносого, потому что, по моим скромным предположениям, на восстановление после перелома шеи должно уйти довольно длительное время, а тут получается, что он сразу восстал и начал судиться.

Cressa:
Мне кажется женат / не женат тут вообще никакого значения не имеет.
Как логично заметила Nessa, если она виновата - он имеет право получить с неё компенсацию, а его соц статус при этом не важен. Если она не виновата - то он обломится в суде.
Только меня печалит, что её сейчас заботит суд с ним и 500 тыс компенсации, а не то, что у её мамы позвоночник сломан. Не о том дева думает, короче.

Nicole White:
А почему мужик судак то? Какая-то мокрощелка решила перед ним понтануццо типа она крутой водитель, чуть не убила кучу своих родственников и его самого. Перелом шеи штука опасная и возможно дядьке это аукнется в будущем, пока он в корсете валялся не работал, терял деньги, почему бы с этой дурищи денег не стрясти? Машину в 19 лет купили значит не на пустых макаронах семья живет.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Cressa от 19 Февраля 2014, 17:18:17 ---Мне кажется женат / не женат тут вообще никакого значения не имеет.

--- Конец цитаты ---
А как же порча??? Это ж самый цимес истории, а вы все ее игнорируете! А не было б жены, не было бы порчи - какая фигня, в сущности.  ;D

Кот-Космонавт:
Рерфогном, снова ты? :-\
Надеюсь, теперь этот "тролль" будет добывать себе 5000000 и оставит форум в покое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии