Все разделы > Рассказанные на форуме

За*бал сосед со своей музыкой.

<< < (3/12) > >>

Vermillion:

--- Цитата: hom от 22 Февраля 2014, 13:22:35 ---часто с соседями скандалишь?

--- Конец цитаты ---

неа.
Но просто выйдя из квартиры обнаружить кучу воняющего собачьего поноса, как-то слишком =\ И то после этого и какашки в бумажке в 7м часу утра, их как-то проняло.

И так, я уже наорала на самого парня) двери он побоялся открывать. Если не подействует, то привет пекинской опере. Колонки у друга возьму.

4doxlik:
А я тот самый сосед. Слушаю свой любимый металл (даже не сильно громко!), но только в разрешенное время. Идите нафиг.

whc:
Как бы да - либо договариваться, либо идти в*уй.
Кстати, не так давно начали приниматься региональные законы о тишине, где ещё и днем, к примеру с 13 до 15 шуметь нельзя, а ночной тихий час расширен. Верми, погугли для своего региона - если ли нормативка, можно сыграть на незнании .. включил музычку в 10 вечера, думая что до 11 ещё можно - а тут серенькие волчки в дверь "стук-стук!"  ::)

TankGirl:
Как же ж мне повезло с соседями в одной из квартир: я могу пошуметь, в том числе в запрещенные часы, они могут пошуметь, и все окэ. Но и происходит такое нечасто, поэтому всех все устраивает и никто не капает на уши по поводу "будьте потише", ибо хочется иногда расслабиться

Астрид:

--- Цитата: 4doxlik от 22 Февраля 2014, 14:14:50 ---А я тот самый сосед. Слушаю свой любимый металл (даже не сильно громко!), но только в разрешенное время. Идите нафиг.

--- Конец цитаты ---
ключевое  тут - не сильно громко - иначе идиот...
чел хочет сотрясать стены музыкой, пусть живет в частном доме. Я тоже люблю металл и люблю его слушать громко, но не делаю это до такой степени, чтобы слышно было каждое слово у соседей. а сосед через этаж напротив так и делает. у его непосредственных соседей едет крыша.

TankGirl
смотря как шуметь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии