Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"
Ыш:
Около моего города есть система штолен, плавно переходящая в горные пещеры. Так вот, одна из систем носит имя пещеры Братьев Греве. Их тела когда-то нашли в узком лазу.
Братья отправились исследовать пещеры и неожиданно заблудились, причем в очень узких ходах - передвигаться можно было только ползком. И спустя какое-то время после начала скитаний брат, который полз сзади, начал заживо есть впередиползущего.
Вот это имхо страшная смерть. Я в эти пещеры хожу не глубже мест, где можно стоять в полный рост, и никогда без сопровождающего, который там ориентируется как рыба в воде
mistake:
--- Цитата: Ыш от 25 Февраля 2014, 20:32:07 ---И спустя какое-то время после начала скитаний брат, который полз сзади, начал заживо есть впередиползущего.
--- Конец цитаты ---
бредовый народный фольклор
Мимокрокодил:
--- Цитата: Ыш от 25 Февраля 2014, 20:32:07 ---И спустя какое-то время после начала скитаний брат, который полз сзади, начал заживо есть впередиползущего.
--- Конец цитаты ---
Инфа откуда, что заживо, если трупы уже нашли?
Ыш:
Меня там не было.
Вероятнее всего, это сказка, да и вики утверждает нечто более правдоподобное.
Однако оставаться с кем-либо наедине в замкнутых пространствах я на всякий случай боюсь
Hamster_xc:
Пара понравившихся рассказов.
На тему смерти от голода: Стивен Кинг. Оставшийся в живых.
На тему погребения заживо: Эдгар Аллан По. Заживо погребенные.
upd: Да, и на тему страшилок про японских девочек: Дальтон Трамбо, Джонни получил винтовку. (Metallica - One, песня по мотивам книги.)
Навигация
Перейти к полной версии