Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (42/60) > >>

mistake:

--- Цитата: space cadet от 26 Февраля 2014, 11:42:02 ---Пытался сжечь дом, но прорвало трубу

--- Конец цитаты ---

Так всегда бывает, в недостроенных коттеджах постоянно проблемы с водой случаются.

Ardbeggar:

--- Цитата: MG от 26 Февраля 2014, 11:16:30 ---Шизофреник шизофренику рознь
--- Конец цитаты ---
Понятно, что не любой шизофреник опасен. Но, насколько я понимаю, иногда оно бывает, причем именно вследствие болезни. Так корректно получается?

А вообще да, были у меня коллеги, и подчиненные теперь, с диагнозом. И не сказал бы, что они намного долбанутее остального коллектива — тут каждый второй со странностями :] Кстати, ощущение какого-то особенного запаха есть, но хз, выборка у меня маленькая.

MissGemor:
Вот еще история, летом в Самаре произошла. Две 16-летних девчонки пропали. В ночь свалили из дома погулять и усе. Искали всем городом, плакаты, объявления. Нашли трупы на берегу Волги, не пляж конечно, но народу много тусуется там, присыпанных землей. Нашли убийц - мужик чуть больше 25 лет и девка 17-лет. Типа на машине таксовали и посадили их. Привезли в квартиру, там убили, тела вывезли. А позвонила метам вообще левая бабца какая-то, знакомая этих товарищей. До сих пор точно не заявляют, что произошло.

MG:
Да, по причине болезни может пере*бать, тяжелые шизофреники живут в своем мире, где действуют свои законы, так что важно приглядывать за такими больными
Я когда училась в школе еще, у подруги мама была учительницей младших классов
Так вот там одна из родительниц читала ночью  библию, потом ей, рраз, видение случилось, она пошла и зарезала обоих своих детей, младшего спасли, старшего нет
Вообще, если кому интересно наглядно посмотреть на примеры, чем и как люди болеют, почитать интересные примеры с разборами и анамнезами, то советую "Клинические разборы в психиатрической практике" почитать
Это не популярная психиатрия, для неискушенного читателя будет сложновато, но тем не менее
Я вообще активно выступаю за психпросвят
И еще, кстати, советую, Еникеевой Д.Д. "Популярную психиатрию" - вот там всё просто и понятно написано. Мама Нок ас :) в магазинах не продаётся, но скачать можно или я могу перекинуть.

Мимокрокодил:

--- Цитата: MG от 26 Февраля 2014, 12:01:51 ---Вообще, если кому интересно наглядно посмотреть на примеры, чем и как люди болеют, почитать интересные примеры с разборами и анамнезами, то советую "Клинические разборы в психиатрической практике" почитать
Это не популярная психиатрия, для неискушенного читателя будет сложновато, но тем не менее
Я вообще активно выступаю за психпросвят
И еще, кстати, советую, Еникеевой Д.Д. "Популярную психиатрию" - вот там всё просто и понятно написано. Мама Нок ас :) в магазинах не продаётся, но скачать можно или я могу перекинуть.

--- Конец цитаты ---
Можно мне кинуть на почту, в личку ее кину? Очень интересно такие штуки читать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии