Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (47/60) > >>

Дракоша:

--- Цитата: MG от 26 Февраля 2014, 14:24:06 ---Не читайте, кстати, книг по психологии, только по психиатрии - сейчас огромное количество е*ически странных психологов, отучившихся хз где, имеющих свой кривой взгляд на мир и книги которых вызывают сплошное недоумение. Но есть костяк хороших, старых психологов, нейропсихологов и пр., если кому чо надо порекомендовать тематическое - обращайтесь :)

--- Конец цитаты ---
Можно мне, пожалуйста. А то интересно, но читать все подряд, честно говоря, страшновато, я человек весьма мнительный и внушаемый. Юнг, Фромм - это прочитано, хочется еще.

MG:
А какая тематика интересует?

Loy Yver:
MG, помните фильм "Приходите завтра!.."? Екатерина Савинова, сыгравшая главную роль, заразилась какой-то гадостью, которой коровы болеют; диагноз поставили поздно — на фоне этой заразы развилась шизофрения. В результате Савинова в сорок с небольшим под поезд бросилась.  :(

MG:
А что за гадость? Шизофрения изначально была, а манифестнуть оно может как просто так, так и на фоне стресса, алкоголя и психосоматики в т.ч, думаю, ее вариант последний

MissGemor:
Тяжело психиатрам живется, мы же все больны в какой-либо мере(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии