Автор Тема: Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"  (Прочитано 55203 раз)

Оффлайн Melek

• Старожил
Медведицу и медвежат было решено застрелить.

Зачем?  ???

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
человечинки кагбе отведали.
Стори жутковатая да
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

MG

• Гость
Окей, подыщу.
Еникеева понятно очень пишет, угу :)

Winnie, бррр
Мне, правда, не очень понятно вот это "не поверила дочери"
Мб и раньше разыгрывала, но тогда удивительно, что мать сразу не отбила пистюлями желание так играть

Melek, у меня похожая история в семье, мама считает, что психология это лженаука, созданная, чтобы управлять людьми :) и не верит, что у меня есть диагноз психиатрический :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Пожалуй, смерть от медведя на первом месте(
Медведей вроде жалко, но что будет, если они как бенгальские тигры поймут, что человека поймать просто? Нафиг, лучше валить.

Оффлайн Melek

• Старожил
Melek, у меня похожая история в семье, мама считает, что психология это лженаука, созданная, чтобы управлять людьми :) и не верит, что у меня есть диагноз психиатрический :)

У меня диагноза нет  ::) потому что не проверялась
Просто болезнь идет по материнской линии. И в последний раз она проявилась как раз во время обучения на психфаке МГУ, поэтому когда я (не зная всего этого) заявила, что поступать я буду в МГУ и на психфак, реакция была ожидаемой.  :-\

Оффлайн Winnie

• Пользователь
  • **
Мне, правда, не очень понятно вот это "не поверила дочери"
Думаю, просто не смогла сразу осознать реальность происходящего... Меня вообще в свое время это жутко потрясло, я все пыталась представлять: как это - разговаривать с дочерью, которую жрут заживо, и которой ты не можешь ничем помочь.

MG

• Гость
Ну я могу понять шок первые пару минут, но в течение часа вафлить - это как-то мнээ мнэээ
Первые действия, даже если шансы помочь невысоки - это звать мужиков, бить тревогу, самой с ружьем бежать, я хз

Оффлайн mistake

• Ветеран
Зверь играл с человеком более часа, нанося раны и увечья.
 Второй звонок от Ольги был таким: «Мама, она привела троих медвежат. Они… едят меня».
И, наконец, через час: «Мама, я больше не чувствую боли. Прости меня за все. Я так люблю тебя».

Что за... во время таких игр сильно не факт что удастся куда-то позвонить, чисто технически, пока тебя туда сюда медведь катает сложновато с телефоном возиться, молчу уже про третий звонок в стадии "не чувствую боли" но в полном сознании и при патологическом желании названивать по телефону. При таких травмах болевой порог быстро достигается, после этого ей бы уже всё было до лампочки, и кровопотеря добила бы её существенно быстрее чем за час
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 16:30:07 от mistake »
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
а я вполне верю. болевой шок, всё такое. Да и подтвердилось как я понимаю то что она рассказывала.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

MG

• Гость
Ну вот что-то как-то да
Нужно иметь неповрежденную голову и хотя бы одну целую руку
И звонить на помощь звать, а не с мамой прощаться

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Помню передачу по ЭнималПлэнет. Там чувака живого питон заглатывать начал (чувак не сопротивлялся, потом питон и не душил), так вот мужик позвонил в службу спасения и позвал на помощ - типа Меня питон заглатывает! - Настоящий? - Да! - Повторите, Вас заглатывает питон? - Да! Уже ступни заглотил! - Мистер. Не паникуйте, команда уже выехала!
  Я тогда думала, херасе "Не паникуйте", меня жрет 4 метровая хрень, а должна расслабиться и не паниковать, думать о Гаваях наверно.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
Re: Самая страшная смерть.
« Ответ #251 : 26 Февраля 2014, 16:36:56 »
Про Черного Дембеля впервые слышу. Расскажи.
К сожалению сценку из ДМБ на ютуб не клали, только песня Бахыт-компота, но это таки немного не то, текст чуть отличается плюс эффект излишне разудалый.

Читается меланхоличным хриплым мужским голосом, который не меняет интонации даже когда персонаж "как закричит":
Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части еще служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.

Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.

— Ты кто! ? — крикнул прапор незнакомцу.

А голова ему: — Я — Чёрный Дембель, твою мать. .

Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.

И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

MG

• Гость
А чувак ради эксперимента? Или как?

Боже, что за адова ересь снизу :D

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Re: Самая страшная смерть.
« Ответ #253 : 26 Февраля 2014, 16:40:27 »
К сожалению сценку из ДМБ на ютуб не клали

Зато ВК клали =)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
История про медведей явно написана ванильной школотой, которая поругалась накануне с матерью. Я даже не знаю,что есть больший идиотизм - писать такие истории или верить в них
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 16:47:14 от space cadet »
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
я что-то сомневаюсь, что при встрече с четырехметровым питоном видимо в замкнутом пространстве до экспериментов.

а еще я знаю историю, про питона (анаконду скорее), у которого когда он заглатывал плечи человеку заклинило челюсть. эть-эть, туда-сюда, нефига - так и сдох (питон, мужик был успешно задушен до начала заглатывания). от голода, с едою в зубах.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А чувак ради эксперимента? Или как?
Если это о питоне, то не. Спал себе чувак в домике своем во Флориде, недалеко от Эверглейдс. И вот такая незадача случилась. Там еще говорили, что вообще фигня, питоны постоянно нападают, их из Бирмы навезли в штаты в терратиумы. Они хозяевам надоели, те их повыкидывали. А оказалось, что африканским и бирманским питонам вообще зашибись живется во Флориде. У них нет естественных врагов и они даже аллигатора завалить могут.
 А еще сказали, если жрет питон, не надо суетиться, если успеют спасатели- спасут, если не сможете позвонить- то там во рту поковыряться у питона надо, когда заглотит вас побольше.
Такие дела.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Рюзаки тебя питонам скормить или ты пойдешь гуглить рассказы очевидцев? ;)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
История про медведей явно написана ванильной школотой, которая поругалась накануне с матерью. Я даже не знаю,что есть больший идиотизм - писать такие истории или верить в них

Плюсую. Встретилась мы с дедом, когда по грибы ходили, с медведицей и двумя медвежатами. Так медвежата мимо нас клубком прокатились, а мамаша мимоходом стала на задние лапы, лапой правой явно нам помахала, мол, глядите у меня, попробуйте только косо на деточек посмотреть, и вслед за мелкими убежала. Наши же ощущения вполне себе описаны в старом анекдоте про зашедшего в лес на пописать мужика.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 17:01:20 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
моя не понимать, как можно не успеть спастись?Как вообще питон заглатывает? Это же медленновроде все :-\
Он нападает быстро и душит, мышцы тела такие, какие даже Мистеру Олимпия не снились. Будешь брыкаться - вцепится зубами и удушит.
А есть тебя да, будет медленно, ему уже некуда торопиться, будет на тебя натягиваться.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
ну многик люди наивно принимают питонов и иже с ними за такие беззубые пылесосы. а зубы там есть. как и силища, чтоб задушить взрослого мужика. вот разве что иной раз питончик не дожимает силы объятий  и жертва приходит в себя в самый интересный момент.
ask.fm/cesep

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я всегда думала, что они мирные  :o
Люди вон и дома их держат же.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Я всегда думала, что они мирные  :o
Люди вон и дома их держат же.

чем крупнее, тем сильнее воспринимает хозяина как еду.
а мелкие мирные. они  даже осторожные - раньше времени не рыпаются  ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
чем крупнее, тем сильнее воспринимает хозяина как еду.
а мелкие мирные. они  даже осторожные - раньше времени не рыпаются  ;D
Дааа.
Всего-то подождут, пока хозяин уснет и на бочок повернется. Съесть не съедят, но понадкусывают.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Плюс змей - никакого поднадкусываю за редким исключениям. Понадкусываю - это к крокодильчикам и варанчиков. Они так прикольно вертятся вокруг своей оси, выгрызая куски мяса.
ask.fm/cesep

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
В тему медведей, ездили с мужем по работе на ВСТО, жили в связистских вагончиках среди тайги. Инженер форки показывал (вечером прикреплю - фууу), труп недоеденный нашли недалеко. Медведя еле завалили. У него одна лапа как 2 моих шопы. Кушают медведи людей - будь здоров.

Оффлайн ExugHa

• Начинающий
  • *
Дааа.
Всего-то подождут, пока хозяин уснет и на бочок повернется. Съесть не съедят, но понадкусывают.
Напомнили старую байку:
Была у одного парня игуана. Он ее любил, кормил, играл. Но однажды несмотря на любовь хозяина к животному, игуана укусила его за палец. Хозяин очень обиделся и перестал обращать на экзотическое животное внимание. Спустя несколько часов он заметил, что игуана постоянно ходит за ним и так жалостливо заглядывает в глаза, мол «Извини хозяин погорячилась, больше не буду…» Проснувшийся на следующий день первое что увидел парень была его игуана, как то очень грустно смотревшая на него. «Осознает свою вину»,-подумал хозяин. Игуана была прощена, но появилась другая проблема, рука за которую она его цапнула подозрительно распухла и раздулась. Подумав, что делать парень взял игуану подмышку и пошел к врачу. В конце концов выяснилось следущее: Игуаны принадлежащие такому виду, ядовиты. Только яд у них очень сабый и поэтому они сначала кусают жертву, а потом везде ползают за ней, выжидая когда же та помрет…

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мишки людей едят иногда, возражений нет. И медведицу, в таких делах замеченную, валят с медвежатами, даже если они не участвовали — они умные, учатся и без практических занятий. Но сама история с несколькими звонками совершенно неправдоподобна.
93

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
MG, помните фильм "Приходите завтра!.."? Екатерина Савинова, сыгравшая главную роль, заразилась какой-то гадостью, которой коровы болеют; диагноз поставили поздно — на фоне этой заразы развилась шизофрения. В результате Савинова в сорок с небольшим под поезд бросилась.  :(
Не шизофрения, а органическое поражение мозга. На фоне бруцеллеза - на съемках попила в деревне парного молочка от зараженной коровы. Не повезло, талантливая была... Но это не шиза, при органическом расстройстве тоже человек может еще как неадекватить и глючить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мишки людей едят иногда, возражений нет. И медведицу, в таких делах замеченную, валят с медвежатами, даже если они не участвовали — они умные, учатся и без практических занятий. Но сама история с несколькими звонками совершенно неправдоподобна.

Угу. Другой вопрос, что не так часто медведь, если он сыт и здоров, нападает на человека. Тем паче медведица. А вообще — серьезны, страшный зверь. Впрочем, видела я фото мужика, который попытался машину угнать, а в машине оказался хозяйский кот Мотя. Мотю хозяин оставлял в машине вместо сигнализации и... охраны. В общем, мужику повезло, что хозяин вернулся быстро — Мотя вору только морду и скальп подрал от души.

Не шизофрения, а органическое поражение мозга. На фоне бруцеллеза - на съемках попила в деревне парного молочка от зараженной коровы. Не повезло, талантливая была... Но это не шиза, при органическом расстройстве тоже человек может еще как неадекватить и глючить.

Всегда говорили о шизофрении, я тут как передатчик только. В любом случае жалко, да.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 19:23:14 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23