Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (50/60) > >>

Winnie:

--- Цитата: MG от 26 Февраля 2014, 15:54:16 ---Мне, правда, не очень понятно вот это "не поверила дочери"

--- Конец цитаты ---
Думаю, просто не смогла сразу осознать реальность происходящего... Меня вообще в свое время это жутко потрясло, я все пыталась представлять: как это - разговаривать с дочерью, которую жрут заживо, и которой ты не можешь ничем помочь.

MG:
Ну я могу понять шок первые пару минут, но в течение часа вафлить - это как-то мнээ мнэээ
Первые действия, даже если шансы помочь невысоки - это звать мужиков, бить тревогу, самой с ружьем бежать, я хз

mistake:

--- Цитата: Winnie от 26 Февраля 2014, 15:21:40 ---Зверь играл с человеком более часа, нанося раны и увечья.
 Второй звонок от Ольги был таким: «Мама, она привела троих медвежат. Они… едят меня».
И, наконец, через час: «Мама, я больше не чувствую боли. Прости меня за все. Я так люблю тебя».

--- Конец цитаты ---

Что за... во время таких игр сильно не факт что удастся куда-то позвонить, чисто технически, пока тебя туда сюда медведь катает сложновато с телефоном возиться, молчу уже про третий звонок в стадии "не чувствую боли" но в полном сознании и при патологическом желании названивать по телефону. При таких травмах болевой порог быстро достигается, после этого ей бы уже всё было до лампочки, и кровопотеря добила бы её существенно быстрее чем за час

NikoTINE:
а я вполне верю. болевой шок, всё такое. Да и подтвердилось как я понимаю то что она рассказывала.

MG:
Ну вот что-то как-то да
Нужно иметь неповрежденную голову и хотя бы одну целую руку
И звонить на помощь звать, а не с мамой прощаться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии