Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"
Цитруска Песцова:
я что-то сомневаюсь, что при встрече с четырехметровым питоном видимо в замкнутом пространстве до экспериментов.
а еще я знаю историю, про питона (анаконду скорее), у которого когда он заглатывал плечи человеку заклинило челюсть. эть-эть, туда-сюда, нефига - так и сдох (питон, мужик был успешно задушен до начала заглатывания). от голода, с едою в зубах.
MissGemor:
--- Цитата: MG от 26 Февраля 2014, 16:38:08 ---А чувак ради эксперимента? Или как?
--- Конец цитаты ---
Если это о питоне, то не. Спал себе чувак в домике своем во Флориде, недалеко от Эверглейдс. И вот такая незадача случилась. Там еще говорили, что вообще фигня, питоны постоянно нападают, их из Бирмы навезли в штаты в терратиумы. Они хозяевам надоели, те их повыкидывали. А оказалось, что африканским и бирманским питонам вообще зашибись живется во Флориде. У них нет естественных врагов и они даже аллигатора завалить могут.
А еще сказали, если жрет питон, не надо суетиться, если успеют спасатели- спасут, если не сможете позвонить- то там во рту поковыряться у питона надо, когда заглотит вас побольше.
Такие дела.
Босячка:
Рюзаки тебя питонам скормить или ты пойдешь гуглить рассказы очевидцев? ;)
Loy Yver:
--- Цитата: space cadet от 26 Февраля 2014, 16:42:33 ---История про медведей явно написана ванильной школотой, которая поругалась накануне с матерью. Я даже не знаю,что есть больший идиотизм - писать такие истории или верить в них
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Встретилась мы с дедом, когда по грибы ходили, с медведицей и двумя медвежатами. Так медвежата мимо нас клубком прокатились, а мамаша мимоходом стала на задние лапы, лапой правой явно нам помахала, мол, глядите у меня, попробуйте только косо на деточек посмотреть, и вслед за мелкими убежала. Наши же ощущения вполне себе описаны в старом анекдоте про зашедшего в лес на пописать мужика.
MissGemor:
--- Цитата: Ryuzaki от 26 Февраля 2014, 16:51:48 ---моя не понимать, как можно не успеть спастись?Как вообще питон заглатывает? Это же медленновроде все :-\
--- Конец цитаты ---
Он нападает быстро и душит, мышцы тела такие, какие даже Мистеру Олимпия не снились. Будешь брыкаться - вцепится зубами и удушит.
А есть тебя да, будет медленно, ему уже некуда торопиться, будет на тебя натягиваться.
Навигация
Перейти к полной версии